音乐英语

Sergiothecat 2016-07-07 16:12:12
之所以将这套Naxos高大上的作品放在这一栏目,是因为它与同一栏目的《Susan Hammond's Classical Kids: A New Music-Based Curriculum (2008) 苏珊-哈蒙德和聆听古典乐的孩子们》一样beginners friendly的古典音入门材料。所谓入门友好,就是说既有足够的趣味性,能吸引入门者的兴趣,引导他们往某个领域探索,又具有系统...... (28回应)

枪气如虹 2013-01-28 19:47:14
古典音乐与英语故事的完美结合。英语故事主要是介绍一些著名的音乐家的生平及作品,背景音乐都是他们相应的代表作。Susan Hammond,作为一个钢琴老师,两个孩子的母亲,她非常担心古典音乐未能及时地传播给的新的一代。她认为孩子们必需浸淫在古典音乐之中。同时,她也深知孩子们喜欢听故事。因此她决心把两者混合起来,制...... (128回应)