My Beloved World

博泊子 2013-06-29 16:45:58

枪气如虹
2013-06-30 17:39:20 枪气如虹

没猜错的话,是来自博泊子君的分享吧。

又一个美国梦。CBS 60 Minutes数周前对她有个访谈,印象颇深的几处是:

一处是记者问她是不是常被海扁,需要他兄弟解救;她说她常暴揍欺负她兄弟的家伙。

一处是她说辞去DA Office的工作,是因为见识了太多的恶棍,再呆下去她要丧失对人性的乐观主义了。

还有一处是记者问她有前任同事叫她tough bitch是否公平,她也没有否认。呵呵。

蛮喜欢她说话的风格,全是很简单的用语,语速也慢,很讲究语音语调的变化。

枪气如虹
2013-07-01 11:28:15 枪气如虹
该条回应已被删除 该条回应已被删除 博泊子

豆娘竟然睚眦必报,可恨^^

那档节目可用Podcast收听(在线或下载皆可),输入关键词CBS 60 Minutes就可找到。一周一期,通常每期约45分钟,分3个单元,聊3个美国人关注的热门话题,我觉得算较简单易懂的时事访谈节目。

对这个新晋大法官的访谈,出现在6月9日的节目中。

枪气如虹
2013-07-01 12:42:57 枪气如虹
该条回应已被删除 该条回应已被删除 博泊子

参考链接:
https://itunes.apple.com/us/podcast/60-minutes-full-audio/id81210923

我自己都是直接用iPhone下载了听。

恕我直言,你的RP大有问题。podcast的下载基本顺畅快捷,尤其是那些教育类节目,时事新闻有时会遇上下载不能,但过一会儿再试就没问题。

CBS 60 Minutes完全是美国视角,对全球事务了无兴趣,中国问题自然也难入他们法眼,偶尔涉及而已,所以被河蟹的可能性较低,至少和其他时事节目相比如此。

anyway, good luck, if u'd like to give it one more shot.

nm2112
2013-07-01 13:14:07 nm2112

辛苦啦!!

叮当想旅行
2013-07-01 13:33:31 叮当想旅行 (生活即修行)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 博泊子

那亲为何不署名呢?

叮当想旅行
2013-07-01 14:06:05 叮当想旅行 (生活即修行)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 博泊子

哇哈哈~~~看来枪枪比较懂你啊!!不过以后我也能找到你了~~~~~~

枪气如虹
2013-07-01 16:44:38 枪气如虹
该条回应已被删除 该条回应已被删除 博泊子

没啥特别方法。我基本不用电脑下载podcast,用iPhone,下载一期听完后暂时不删,待下期发布时间到了,通过“获取更多专题节目”来下载,之后再把前一期的删除。

honestly, i'm afraid it has nothing to do with the way how we dowload the podcast, the key is RP which u desperately lacks! it is so damn clear that podcast stuff is way out of ur league, so, face the music, why not just forget about it and move on? ha ha!

清秋
2013-07-02 08:32:50 清秋

前两天听了,很不错,只是声音有点太小,听得不舒服,就没听完。这几天正听Nicholas Sparks的小说呢,呵呵

博泊子
2013-07-02 22:26:34 博泊子
前两天听了,很不错,只是声音有点太小,听得不舒服,就没听完。这几天正听Nicholas Sparks的小 前两天听了,很不错,只是声音有点太小,听得不舒服,就没听完。这几天正听Nicholas Sparks的小说呢,呵呵 ... 清秋

我在家听的话,都是拿音箱外放出来的,耳塞太伤耳朵了

yyingyin
2014-08-31 03:05:35 yyingyin

亲,请问密码是多少?我想把他下载下来可以吗?


推荐这篇日记的豆列  ( 全部 )