科普

博泊子 2013-07-28 19:36:14
African History
为与之前发布的资源区别,避免造成重复下载,新赠资源部分不再配图与说明文字,请自行访问wikipedia.org阅读相关介绍,谢谢。 Empire : [vm9m] Nationalism : [dhja] Post Colonialism : [4qk2] I-slam : [po74] ---------------------------------------------资源更新分割线------------------------------------------...... (58回应)

小李子观影 2013-05-25 18:10:42
提到有的人,你会立刻肃然起敬。对我来说,霍金就是其中一个。他因为得了ALS,被禁锢在轮椅上渡过了近50年之久,但是他依然作为生活的强者精彩地过着他的人生。不管是作为对科学巨人的敬仰也好,或是对科学知识的渴望也好,《时间简史》都是不容错过的一部巨著。 霍金其人: 中文名: 史蒂芬·威廉·霍金 外文名: Stephe...... (48回应)

枪气如虹 2013-02-25 17:42:27
人类究竟有多理性?在书中,卡尼曼会带领我们体验一次思维的终极之旅。他认为,我们的大脑有快与慢两种作决定的方式。常用的无意识的“系统1”依赖情感、记忆和经验迅速作出判断,它见闻广博,使我们能够迅速对眼前的情况作出反应。但系统1也很容易上当,它固守“眼见即为事实”的原则,任由损失厌恶和乐观偏见之类的错觉...... (27回应)