公告栏

预告片

电影图片 ( 全部 )

影片看点

电影资讯 ( 全部 )

 出了影院才发现,原来很久没看过这么好看的国产儿童片了。《愤怒的小孩》给了我一个非常意外的惊喜,原来中国还真的有导演在踏踏实实为儿童拍片,不做作,不折腾,不胳肢人,不板着脸孔说教,也不把本该天真无邪的孩子塑造成鬼气森森的天山童姥——所以,如果让我来选择一部过年时适合全家老少一起进影院去看,我一定会推荐这两个翘家的可爱小孩。   从故事的内核来看,《愤怒的小...
由著名导演黄建新监制、新人黄雷导演的合家欢喜剧电影《愤怒的小孩》,日前在沪举办了媒体试映会。虽然影片主角是孩子,但主要配角却是清一色的明星大腕,张嘉译、江珊、范伟、陈坤、陶泽如 、张译、刘仪伟等等无疑令影片“熠熠生辉”。作为群星代表,来沪推介该片的江珊被问及荧屏银幕的“夫妻缘”话题时笑着透露,她和老搭档王志文有个“浪漫约定”,有机会一定要再演一回“老年..
愤怒的小孩
电影《愤怒的小孩》官方小站

关注该小站的成员 ( 9 )

  • 锦瑟
  • 小老太
  • 电影画皮2
  • 忧郁的米勒酱。
  • 纠结小女人
  • 影视探访者
  • 愤怒的小孩
  • 强

关注该小站的成员也关注

本站由 愤怒的小孩 于2012年12月04日创建