预告片

电影资讯 ( 全部 )

中新网安顺5月30日电(记者张安安)由赵薇执导的影片《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)继完成了南京、上海的拍摄工作后,剧组已于日前移师贵州省黄果树风景名胜区进行后续摄制,导演赵薇忙于影片的取景拍摄工作。 电影《致我们终将逝去的青春》改编自80后女作家辛夷坞的同名小说。原著讲述大学女生郑微在校园生活中先后喜欢上两个男孩,但对方都不辞而别,进入社会后郑微.. (1回应)
腾讯娱乐讯 近日,赵薇首部导演处女作影片《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)终于揭开神秘面纱,首度曝光了电影中的部分场景和导演赵薇在片场的工作状态。从离别的车站到堆满课本、CD的书桌,从充满怀旧风格的校园建筑到点点灯光的浪漫草坪,此次曝光的剧照以独有的复古小清新范儿展现了《致青春》这部内地首部青春史诗电影的一个切面。同时曝光的两张赵薇工作照也第一次让.. (1回应)
5人
电影《致我们终将逝去的青春》官方小站
赵薇执导新片《致我们终将逝去的青春》官方豆瓣电影小站

关注该小站的成员 ( 826 )

  • 薄荷味的酸奶
  • 蜀中梅
  • 一起回忆
  • 臧粪副落雁
  • 闻人芒件矮小
  • 危法劲祈祷
  • 思元浴兰
  • 素食

关注该小站的成员也关注

本站由 电影《致青春》 于2012年12月07日创建