简介

赞助

最新动态 ( 全部 )

2017-04-17 14:33:58
“尖山八景”为李海光和张云峰为尖山社区量身打造的旅游项目,结合当地的地理地貌和人文历史,开发出“四大连池”、“飞来石”、“定海神针”、“桃花谷”、“青龙穴”、“水帘洞”、“某人故居”、“听月楼”等八处景点。并在2017年5月1日举行尖山旅行社开业揭牌仪式,欢迎“5.1小长假”来津旅游的朋友光顾尖山八景。
2016-10-20 14:16:47
欢迎各方来客于十月二十二日下午两点来北京花家地圆酷台球俱乐部,子杰先生和潘赫先生将来此做客,请大家来凑个局儿。

媒体报道 ( 全部 )

2016-10-02 23:10:42
废墟之上,艺术何以可能 文:澎湃新闻见习记者 傅适野 卡尔维诺在《看不见的城市》中,讲到一个叫做莱奥尼亚的城市。这个城市每天都在自我更新,人们每天都使用新的东西:新的被单,新的肥皂,新的沐浴液,新的罐头。而昨日之物——不管是否能用——都被当做垃圾,被人们丢弃。在这座城市中,衡量一个物品是否该被丢弃的......
2015-10-14 16:42:55

请关注微信公众平台 ( 全部 )

6人
再生空间计划
再生空间计划是一家非营利艺术机构,组织在替代空间(如废弃空间、住宅)中进行艺术实践和展览,探索非白盒子空间中的展示可能,推动艺术家的跨界合作。

关注该小站的成员 ( 667 )

  • 花神庙住持
  • Vic.
  • 宛玉
  • 烏陵
  • Ivan郭一帆
  • (・-・)
  • 车头灯
  • Anxoka

关注该小站的成员也关注

本站由 泊岩 于2012年12月12日创建