合作机构

合作项目 ( 全部 )

2013-06-03 14:55:56
活动: 【从何而来】WHERE ART THOU FROM 策展人: 李泊岩 组织策划: SAVE42空间 艺术家: Konstantin Friedrich(康斯坦丁•弗里德里希)、Lea Sprenger(丽雅•施潘格) 城市: 天津 开幕: 2013年6月2日14:00 时间: 13年06月02日 - 13年06月08日 机构: SAVE42空间 赞助: 民园西里 地点: SAVE42空间 ...... (4回应)
2013-05-20 10:23:23
关于我们的这个展览我想是从容、欢乐、美好、无功利性的。让大家凑到了一起来做这样一个纯粹的,有点自娱自乐的展览,才应该是好的艺术发展发生的环境,犹如一株纤细的植物在阳光雨露微风中悄然成长。一张作品一道亲手做的菜,两者貌似毫无关系,实则紧密相连,同是亲自手工制作,同是用心加小心的创造,同是内心的发芽。......
2013-02-26 17:07:11
展览海报
《通道》是【再生空间】与【后院创意文化沙龙】的合作展览项目。是一项利用非展览空间开展艺术展览的实验项目,也是【后院创意文化沙龙】“一栋房子的N种可能”系列活动中的一项,该活动意在推动艺术家之间的合作与交流。 通道,是时常出现在生活中的,有时是一小段,有时是一大段,但奇怪的是,通道往往是瞬间的,你可能......

再生空间计划的视频 (1) ( 全部 )

再生空间计划
再生空间计划是一家非营利艺术机构,组织在替代空间(如废弃空间、住宅)中进行艺术实践和展览,探索非白盒子空间中的展示可能,推动艺术家的跨界合作。

关注该小站的成员 ( 664 )

  • 思娟
  • 蔣不
  • 知女橙
  • 梦中客
  • Roxana
  • 天金
  • 阿塔尼
  • 彩云之绘🌈🙏

关注该小站的成员也关注