黛比12星座2016年12月运

2016-12-01 23:36:36

Veacent
2016-12-02 13:57:18 Veacent (Enjoy your life...)

【双鱼座】 译者:@Veacent
12月的头尾都被处于双鱼座的代表神秘激荡的海王星所覆盖,以至于很难把握现实。既要取得与魔法的联系,但也要脚踏实地,特别是当新年前夕火星和海王星合相将为你带来一份美丽壮观的愿望清单!而在10号前后,你需要为工作和其他目标做好下决定的准备。水星会在18号开始逆行,所以你的圣诞采购应该尽早完成!火星将在19号进入双鱼座,让你的自信与行动力满档,并将陪伴你一直持续到来年的一月份。

讨厌小样
2016-12-03 22:52:51 讨厌小样

【天秤座】译者:竹子Bamboo__要smile
虽然你是一个出色的外交官,但是在本月10号的时候,必须要选择一个立场了,当然,其中所有的信息你都一清二楚了。如果想知道结果则还需要等待一段时间,因为从本月18号开始一直到元旦之前,水星又开始逆行了。不过这也为你带来一个新的机遇,让你重新建立更加适应与他人打交道的方式。金星将会照亮水瓶座,届时其光亮会比圣诞树更加闪耀,这也会是你在本年中觉得很温暖的一段时间。木星会来到天枰座而与之对应的是天王星会来到了白羊座,它们的互相对立碰撞会给你的未来带来激情和期望哦

铜妹
2016-12-04 00:19:54 铜妹 (人不能两次踏进同一条河流)

[水瓶座]译者:@铜妹_
12月7日金星将进入水瓶座,对你来说就是一个圣诞前的礼物,它会给你整个12月带来一道温暖的光芒,照亮所有美丽的、表示爱的、发自内心的事物。18号,水星开始逆行,你可能会发现做事没有了助力,哪怕你已经做好了计划。水瓶座本质上是能够随机应变的,因此你可以阅读所有的迹象和信号,你会发现自己能够操纵这个善变的现状。圣诞节期间会有一股热情、乐观的能量,这是一个能让你欢度新年的极好的时间。

劉育嫻
2016-12-04 21:04:30 劉育嫻 (骨子里是一只猫)

【巨蟹座】译者:@少女今夜打boss

在短时间内有太多需要完成的事,尤其是18号开始的水星逆行,预示着越是拖延事情将会越复杂。然而,你需要变得更有效率,到了10号事情将会有个结果。在19号火星进入双鱼座,激发了你的长途旅行和远程计划,然而,与家庭的紧密联系将使你的圣诞假期变得更欢乐。你想要什么看起来似乎并不清晰,更多的物质和金钱并不能买到你的新年意愿。

软那个糖
2016-12-04 22:37:51 软那个糖 (Live for Now)


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王

财务情况会是值得你关注的地方,而10号时你也将能够找到悬而未决事务的头绪。7号开始,金星会给你特别关照,家庭事务或内在自我会是你心之所在。18日开始逆行的水星会让计划赶不上变化,所以干脆放轻松,利用好圣诞节去多多沟通,并收获新点子。

不存在。
2016-12-05 16:42:40 不存在。 (找回自己失散多年的小蛮腰~!)

【摩羯座】译者:乐乐子_
本月早些时候,你的任务是处理2016年的遗留问题,把他们完成是最好的。因为水星从2日开始就在摩羯座,你的脑子有点混乱,并且有着各种各样的相互作用。水星在18日逆行,因此你需要一些灵活性,使得你在到1月7的这段时间可以换位思考。21日的冬至当然是点燃了太阳进入摩羯座的火焰,一点不夸张的说,你从那时候开始会觉得自己也被点燃了。摩羯座新月在29号,是时候为2017年的果实播下种子了。
【金牛座】译者:乐乐子_
你是预算和规划方面的大师,并且在本月10日左右的时候你会为自己的成就感到满意。然而,18日的水星逆行使得完全的控制力成为不可能,所以,在圣诞节这段时期给事情一些空间吧。与人相处对你来说很重要,他们也会来敲响你的门,但是在新年的时候,你需要避免自己被他们的需求所淹没。正在制定的新计划会让2017年激动人心。
【处女座】译者:乐乐子_
由于你难以读懂他人,并且水星在18日的逆行有着改变时间架构的趋势,所以你本月需要有些灵活性。你在组织细节方面非常在行,并且你的精力最好发挥在这里而不是更大的梦想。新年带着火星和天王星聚集在双鱼座,这使得事情显得微微地不真实,你仿佛置身在离奇空间的迷雾之中。

helendai
2016-12-06 19:14:47 helendai

双子@MyBelovedHelena
本月的开始和结束双子们是充满温情的,因为海王星对感受有影响,意味着现时不适合对外界全速前进。当然你对2017年有着自己的计划和前景,这些使你充满热情,但你同样需要把时间和精力留给自己和那些留在你身边的人。从10日起到14日双子座满月那天,这段时间会让你知道谁能长久存在于生活里同时明了自己的心思在何处。随着18日水逆然后火热的火星到达你的中天位置,双子们将对优先项越来越清晰——这些可能跟预想有所不同哦!放开所有的蚕食你时间和生命力的事情,在新年下定决心——要吸引更高层次的东西。

底尼玛
2016-12-07 17:46:17 底尼玛

【射手】译者:@Addison火车
如果你想要解决一些没有处理完的事情,或者一些很难的任务,那么十号就是你的好机会。土星会确保你能把握好自己的边界,并且会聚起足够的力量来度过各种考验。你满格的幽默感依旧在你身边,而且它会帮助你度过难关。而且,十四号的双子满月会把很多人引领到你的身边,这会让你知道你并不孤单。从十八号起,水星将要逆行,所以事情可能并不会太容易。不过,你要多注重一下家庭方面,对于和家人之间的交流来说,这段时间很容易得到回报。节礼日确实会让人十分开心,而且也会有足够的好事让你过一个开心的圣诞。

不存在。
2016-12-07 17:48:46 不存在。 (找回自己失散多年的小蛮腰~!)

【狮子座】译者:乐乐子_
你总是那个能把大家聚起来的人并且上半月会是你解决各种问题的理想时机。10号的时候你会让这一切发生。由于水星在18号进入逆行期,下半月你会觉得很难组织逻辑。然而金星在水瓶座,为相关的一切洒下金色的光彩尤其是圣诞节这段期间。

底尼玛
2016-12-07 17:51:44 底尼玛

【白羊】译者:@Addison火车
你的脑子里会充满了你对于未来的计划,在十号左右你会得到这几个月来你一直等待着的那些答案。同时你也需要聚集起你的责任心来承担起某个责任。由于十八号水星将要逆行,你将会发现很多事情进入了怠工状态,所以请提前准备一个应对的方案。火星也会在19号进入你星象中最重要的一个领域,不过这将会是你为以后好好做准备而非表现的好时机。今年的圣诞节会很暖,而且它将不仅仅是愉快的,可能会有与某人的关系上的进一步发展。

家乐
2016-12-07 17:57:45 家乐 (过期的鸡汤)
【摩羯座】译者:乐乐子_ 本月早些时候,你的任务是处理2016年的遗留问题,把他们完成是最好的 【摩羯座】译者:乐乐子_ 本月早些时候,你的任务是处理2016年的遗留问题,把他们完成是最好的。因为水星从2日开始就在摩羯座,你的脑子有点混乱,并且有着各种各样的相互作用。水星在18日逆行,因此你需要一些灵活性,使得你在到1月7的这段时间可以换位思考。21日的冬至当然是点燃了太阳进入摩羯座的火焰,一点不夸张的说,你从那时候开始会觉得自己也被点燃了。摩羯座新月在29号,是时候为2017年的果实播下种子了。 【金牛座】译者:乐乐子_ 你是预算和规划方面的大师,并且在本月10日左右的时候你会为自己的成就感到满意。然而,18日的水星逆行使得完全的控制力成为不可能,所以,在圣诞节这段时期给事情一些空间吧。与人相处对你来说很重要,他们也会来敲响你的门,但是在新年的时候,你需要避免自己被他们的需求所淹没。正在制定的新计划会让2017年激动人心。 【处女座】译者:乐乐子_ 由于你难以读懂他人,并且水星在18日的逆行有着改变时间架构的趋势,所以你本月需要有些灵活性。你在组织细节方面非常在行,并且你的精力最好发挥在这里而不是更大的梦想。新年带着火星和天王星聚集在双鱼座,这使得事情显得微微地不真实,你仿佛置身在离奇空间的迷雾之中。 ... 不存在。

Neptune是海王星哈,Uranus是天王星

家乐
2016-12-07 18:02:04 家乐 (过期的鸡汤)
【天秤座】译者:竹子Bamboo__要smile 虽然你是一个出色的外交官,但是在本月10号的时候,必须 【天秤座】译者:竹子Bamboo__要smile 虽然你是一个出色的外交官,但是在本月10号的时候,必须要选择一个立场了,当然,其中所有的信息你都一清二楚了。如果想知道结果则还需要等待一段时间,因为从本月18号开始一直到元旦之前,水星又开始逆行了。不过这也为你带来一个新的机遇,让你重新建立更加适应与他人打交道的方式。金星将会照亮水瓶座,届时其光亮会比圣诞树更加闪耀,这也会是你在本年中觉得很温暖的一段时间。木星会来到天枰座而与之对应的是天王星会来到了白羊座,它们的互相对立碰撞会给你的未来带来激情和期望哦 ... 讨厌小样

Jupiter in Libra on Boxing Day opposing【对冲】 Uranus in Aries。木星9月就在天秤了,天王这几年一直在白羊哈,oppose在这里是对冲的意思,也就是180°他俩正对着。boxing day是12.26