有这样一段文字,让你心生感触

Anry 2014-02-20 13:17:26
荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成一抹哀伤。记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。我们在追逐的时候,是否能驻足回头看看。我们在无意中错过,再错过中相遇。恍惚中,时光停滞,岁月静好。宛如十年前。 大家好,这里是蔷薇岛屿网络电...... (1回应)

Anry 2013-04-28 23:52:52
警告逃妻之一 文\三毛 如果,生命是一朵云,它的绚丽,它的光灿,它的变幻和漂流,都是很自然的,只因为它是一朵云。三毛就是这样,用她云一般的生命,舒展成随心所欲的形象,无论是生命的感受,是甜蜜还是悲凄,她都无意矫饰,行间字里,处处是无声的歌吟,我们用心灵可以听见那种歌声,美如天籁,被文明捆...... (2回应)

Anry 2013-04-26 20:08:11
我不记得是哪一个春季,与你共同漫步在花的海洋里,你说你愿在每一个秋天,陪我埋葬枯萎的生命。在下一次花开的时候,带着幸福回荡在花开漫野的风里。一颗草莓,十秒钟的甜,但,幸福了一辈子。大家好,这里是蔷薇岛屿网络电台“因为爱情”栏目,我是NJ冰蓝,今天给大家带来的是羽寒的文字《假如,爱有天意》. ......

Anry 2013-04-26 19:26:51
这飘忽的途程,也就是个美丽美丽的梦 “你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!” 这样的诗句让我温暖、感动。我不知人世间多久还会有这样一个女子,她美丽、灵动、温婉,有着遗世而独立的气质。她诗歌、散文、戏剧均造诣非凡,她是中国现代建筑学独一无二的女建筑学家。她才华横溢又一生淡泊。她,便是中国第一位女性建筑......

子灵 2013-01-29 09:59:51
很久以前喜欢过一个女生。我是在一次运动会上偶然看见她的,当时觉得她很漂亮,很温柔,身上有一种特殊的气质,这种气质深深地吸引着我。 从那时起我便开始关注她。我从她的朋友那里,从她朋友的朋友那里打听着她的一切,只要是认识她的人,我总会凑上去和人家聊天,装作不经意间问关于她的情况,表面上淡定低调,心里却欣......

Anry 2013-01-09 13:27:11
在这个追求真爱的时代里,我们总是满怀真诚与期待去爱。好似觉得只要用尽全力了,便能与那个牵着我们手的人,永远都不分开的走下去。而当我们并未得到这样的结果时,是否把你所相信的美好全都打碎了,甚至都觉得不会再爱了。其实不是我们接受不了这样的现实,而是一开始我们就把这现实想的太完美了。 各位亲爱的听众们,我...... (2回应)