公告栏

预告片

北京爱上西雅图 公共相册 ( 全部 )

  上传汤唯、吴秀波最有爱的瞬间,一起期待北京西雅图之恋。  

137张照片

影片看点

电影资讯 ( 全部 )

腾讯娱乐讯(文/付超 图/小钢)3月7日,由薛晓路导演,汤唯、吴秀波、海清主演的爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》在京举办看片推介会。看片完毕后的群访环节,吴秀波在群访环节被问到与海清及汤唯的绯闻问题,他的大方回应令在场记者铩羽而归。 影片成首部在帝国大厦取景拍摄的华语片 《北京遇上西雅图》由汤唯和吴秀波主演,讲述汤唯饰演的孕妇来到西雅图生子,在吴秀波的悉心.. (1回应)
昨日,吴秀波现身北京市广电局主办的“2013年女性题材电影《北京遇上西雅图》看片会”。他将这次出演女性题材电影的经历比作“男足进了女排”。   在即将于3月21日上映的《北京遇上西雅图》中,吴秀波扮演了永远为别人着想的好男人Frank。Frank原本是阜外医院的著名外科医生,为了家庭放弃事业赴美国担任家庭煮男,却遭遇了婚姻的破碎,只能在月子中心给人当司机,并因此..
12人
北京遇上西雅图
电影《 北京遇上西雅图》官方豆瓣

关注该小站的成员 ( 489 )

  • Uchiha Itachi
  • 不睡觉的萌喵喵
  • bellaciao
  • 燕话归
  • 乔心情
  • 紫苏
  • 万能青年炳师兄
  • 浅浅

关注该小站的成员也关注

本站由 北京遇上西雅图 于2012年12月26日创建