近期优惠

有效时间: 2013年10月11日 - 2013年10月14日
新浪微博活动:http://weibo.com/u/2573374072/home?topnav=1&wvr=5 #给力赠票# 亲!您知道2013年最疼爱情之作《#我想和你好好的#》吗?您知道女主角#倪妮#要来本影城了吗?我会告诉你只...
新浪微博活动:http://weibo.com/u/2573374072/home?topnav=1&wvr=5

#给力赠票# 亲!您知道2013年最疼爱情之作《#我想和你好好的#》吗?您知道女主角#倪妮#要来本影城了吗?我会告诉你只要关注@中影国际影城南京南站店 转发此微博并 @3位好友,就有机会获得10月14日19:15的免费票2张吗?共15个名额!开业以来首次这么给力您知道么?什么?您还不知道?那还不赶快行动!

10月14日10:00公布获奖名单!
分享到   
( 展开全部 )
有效时间: 2013年10月11日 - 2013年10月14日
10月14日19点15分,电影《我想和你好好的》导演李蔚然携演员倪妮 将莅临中影南站影城与观众展开互动。该影片由 作业本 担纲编剧,是一个讲述“疼”的爱情故事,话题聚焦于都市人爱情生活中的...
10月14日19点15分,电影《我想和你好好的》导演李蔚然携演员倪妮 将莅临中影南站影城与观众展开互动。该影片由 作业本 担纲编剧,是一个讲述“疼”的爱情故事,话题聚焦于都市人爱情生活中的安全感,同时该部影片也是冯绍峰 、倪妮首次出演银幕情侣。影票现已开始预售,票价:现金60元/张,会员30元/张,团购券购票每张需补5元,影城观影券、无敌兑换券均可使用。
分享到   
( 展开全部 )
有效时间: 2013年09月30日 - 2013年10月03日
购《神奇》电影票的影迷: .凭票根,每位参加者有4次投篮机会 .投中2球,获得《神奇》限量版明星手环1个 .投中3球,获得《神奇》限量版压缩T恤1件 .投中4球,获得《神奇》限量版充电...
购《神奇》电影票的影迷:
.凭票根,每位参加者有4次投篮机会
.投中2球,获得《神奇》限量版明星手环1个
.投中3球,获得《神奇》限量版压缩T恤1件
.投中4球,获得《神奇》限量版充电宝1个
.奖品数量有限,送完即止

活动时间:
9月30日:17:30—19:30
10月1日-10月3日:14:00—16:00

奖品包含:
充电宝每天1个
压缩T恤每天5件
明星手环每天10个

友情提示:奖品数量为《神奇》电影片方限定,每天只提供16件奖品,应要求,若提前投中兑完奖品,当日活动立刻截止。
(奖品数量有限、先到先得哦,迟来一步,投中都会错过哦!)

分享到   
( 展开全部 )
有效时间: 2013年09月27日 - 2013年10月07日
一、新浪微博 #喜迎国庆,有奖转发#现在起关注@中影国际影城南京南站店 转发并@3位好友,就有机会获得#狄仁杰之神都龙王#角色海报一套(8张/套)以及动画电影#极速蜗牛#蜗牛便利贴一本,共...
一、新浪微博
#喜迎国庆,有奖转发#现在起关注@中影国际影城南京南站店 转发并@3位好友,就有机会获得#狄仁杰之神都龙王#角色海报一套(8张/套)以及动画电影#极速蜗牛#蜗牛便利贴一本,共五个名额,赶快参与进来吧!活动截止时间:10月3日24:00。

二、早场半价
10月1日—10月7日 期间每日12点之前观看电影均是半价:2D电影30元一张,3D电影40元一张(不与其他优惠同享)

三、家庭套餐送礼品
国庆期间购买家庭套餐的观众将获得影城提供的精美礼品一份(数量有限,送完为止)。

四、会员套餐
国庆期间推出会员专享套餐:小份爆米花1桶+小可乐2杯=18元

分享到   
( 展开全部 )

端午节活动 [已过期]

有效时间: 2013年06月10日 - 2013年06月12日
1、6月10日-6月12日端午节小长假期间,中影南站影城所有电影均是半价,同时每日会有多场会员特惠场(2D:20-25元,3D:25-30元)。 2、会员购票赠送预防H7N9流感香囊一个(数量有限、送完为...
1、6月10日-6月12日端午节小长假期间,中影南站影城所有电影均是半价,同时每日会有多场会员特惠场(2D:20-25元,3D:25-30元)。
2、会员购票赠送预防H7N9流感香囊一个(数量有限、送完为止)
3、新老会员充值、办卡赠送大明路快乐钱柜KTV欢唱券1张(数量有限,送完为止)

4、新浪微博活动:
#浓情端午,微博送礼品#端午节就要来了,您记忆中端午的味道是什么呢?晒出您的端午:
1、关注@中影国际影城南京南站店
2、分享假期中吃到的美食或者遇到的趣事 并@3位好友
就有机会获得电影《富春山居图》精美海报一张。
活动时间6月10日-6月12日,影城将于6月10日- 12日每天抽取1名幸运观众。
分享到   
( 展开全部 )