公告栏

大字报

外出记事簿 ( 全部 )

2013-12-12 17:22:34
这个周日 夏衍、谢家华、胡雪岩、拉法、黄西、普京 借助我们的口 来到山水书城 他们的故事 我们的人生 为什么要读人物传记 EVA说,思考、反省与行动 你做到了吗 (1回应)
2013-12-12 17:13:35
拜访在新加坡的俱乐部分支 正遇2个中文club火拼 4个演讲 一群人 热度的新加坡 心底有真情的TOASTMASTER人

观影团笔记 ( 全部 )

2013-12-12 17:35:40
看完这个片子,我们发生了几个小状况:一、大家都说这片牛逼,没有分成正反两派,二、太激动叽叽喳喳讨论导致忘了合影,三、某位同学当晚的梦境是与另一位同学一起杀了人逃亡谁想被杀的人没有死的故事... 宁浩用几个片子奠定了他大陆导演中的思考者与类型片践行者的身份,这2个符号很酷,希望他可以一直披着这层艺术的纱走......
2013-12-12 17:28:23
当碎片从太空砸来,我们都在闪躲。这是一部听上去就不会去IMAX看的电影,在刘PRESIDENT的坚持下,我们纷纷拿起3D眼镜,藏好饮料与小零食,挺步进入电影院。结果大出意料,这是一部探讨不了道德却鼓舞人性的真实太空电影。没有被神化了的外太星人,没有不可实现的无比战舰,2个人,死了一个,另一个怎么活的故事。好看,值得...... (3回应)

饭桌游戏规则 ( 全部 )

2013-01-23 01:52:36
实在不好意拿了杀狼人时的照片顶数,不一样的游戏一样的有趣哦亲
源自快乐大本营,虽然他们拍的电影恶评如潮但是这个游戏还是蛮有趣的,越熟悉的人越有趣。 1.在场8人中7人拿到同一词语,剩下1人拿到与之相关的另一词语。 2.每人每轮用一句话描述自己拿到的词语,既不能让卧底察觉,也要给同伴以暗示。 3.每轮描述完毕,所有在场的人投票选出怀疑谁是卧底,得票最多的人出局。若没有人的...... (2回应)
2013-01-23 01:41:03
星期六俱乐部也很爱玩狼人杀,因为角色多每个人都有当人当狼当神的机会,参与度更高,等你来哦! “狼人”这款桌游的故事发生在一个经常有狼人出没的小镇。每个玩家会被安排一些神秘的角色,比如说是狼人、村民或是一些特别的角色。游戏中还有一个人负责控制整个游戏的流程。游戏的时间进程以白天和黑夜的更替为代表。夜里...... (1回应)
1人
Saturday俱乐部
让星期六的时间有趣起来!荏苒时光一瞬而过,我们总是用彷徨无措等若干字眼去为虚度的时间寻找理由,星期六俱乐部同你一起让时间更生动!

关注该小站的成员 ( 76 )

  • BOY TMC
  • 樊登头马俱乐部
  • Young
  • 心死
  • 红豆
  • smile
  • lilili
  • 平淡的幸福

关注该小站的成员也关注

本站由 卡塞尔少年 于2013年01月22日创建