招聘 ( 全部 )

2013-01-23 12:55:19
我们甄选理论扎实和经验丰富的汉语教师。在桑林,我们会为您提供优厚的时薪和人性化的工作氛围。 我们还将从中甄选更加优秀的你,作为我们教材和课程的研发制作人员。 岗位职责: 日常汉语教学; 网络教材编写; 课程研发与制作。 要求: 对外汉语相关专业(对外汉语、汉语国际教育硕士等)本科或以上; 有超过500学时(...... (1回应)

桑林汉语的公告栏

桑林汉语的广播 ( 全部 )

说:

……是“动物”不是“运动”诶……

说:

Hiro Yamamoto是我的学生,现在在早稻田大学读书。他的汉语已经很好了,但还是希望继续和中国人交流,他可以教大家日语和印尼语。希望waseda或者在东京的留学生帮忙转发。多谢啦!有意和他做朋友的,可以直接在facebook上搜索他的名字。

说:

昨晚在拥挤的马路上,我眼睁睁看见一辆出租车碾在一个黑人帅哥脚背上,他哇哇叫了半天,司机不明所以,停下来看究竟,却停在了他的脚背上。帅哥两眼含泪,仰天飙出一句字正腔圆的普通话,我的脚!司机师傅才反应过来。——这件事告诉我,第一,在中国学好汉语多么重要啊;第二,外语是要环境逼出来的。

说:

https://douc.cc/3RB2KT《趋向补语(Directional Complement)的引申用法》Amber老师的课后总结,是不是很贴心啊?

分享网址

如何快速高效地学习一门外语 | Sanglin Mandarin Teaching of Shanghai

网络上的这篇非常有名的《How to learn a language to fluency quickly and effectively》桑林将其翻译成了中文(《如何快速高效地学习一门外语》),和大家一起探索语言学习的方法。

桑林汉语
汉语教学。
Mandarin teaching.
HSK tutoring.

关注该小站的成员 ( 25 )

  • 东方嘉澍
  • 消几个黄昏
  • Statler
  • 落花去了
  • 尽黄昏也
  • 蜿蜒行舟
  • 碎影舞斜阳
  • 收拾旧山河

关注该小站的成员也关注

本站由 遲訥 于2013年01月23日创建