MP PHOTO ( 全部 )

WEI MEIPIN ( 全部 )

2014-11-23 10:46:46
坐下后脱鞋从脚趾头一直抠到小腿连抠七站! (1回应)
2014-11-19 12:26:43
之后,妻子报警。民警告诉夫妻俩,有些梦做做就好了... (1回应)
2014-11-12 19:11:55
11月11日,被抓获的邓某郁闷地说:“生意没涨多少,谁想把警察给招来了!”
2014-11-11 17:46:10
之后,他非常淡定地拔出了铁片,拿出绣花针,自己缝了几针,看血不流了,就睡觉去了。 (4回应)
2014-10-23 21:12:07
当时因喝醉,没感觉到痛! (3回应)
2014-10-20 21:48:13
被学生嘲笑殴打! (1回应)
2014-10-20 21:35:19
其妻刘某劝其离席,冯某不以为然,最终两人因这件“屁事”闹起离婚!
2014-10-18 14:25:57
败阵狗主情急下冲着另一狗主疯狂撕咬,顿时血就流了出来。 (4回应)
2014-10-15 08:54:12
然后, 她顺着长江漂了10个小时!历经75公里!!醒来发现已经到了下游的江西省! (7回应)
2014-10-14 21:47:04
然后与4名朋友对女友进行轮奸! (1回应)

Mp‘Xw LiaNBO ( 全部 )

2014-11-02 22:11:51
据美联社10月29日报道,近日,美国俄勒冈州塞勒姆城一名男子性侵未遂,在拒捕逃跑的过程中不慎遗失内裤,尴尬裸奔时又随手抓了一条裤子,最终还是被警方抓获,被控以性侵、拒捕、盗窃罪。 据了解,事发时,该男子性侵他人未遂,被警方追赶。从一座房子的后门逃跑时,他身上只穿着一条内裤。之后,警方穷追不舍。不料,该...... (1回应)
2014-10-25 18:01:12
来源:南方都市报 45岁来深圳打工的湖南籍男子蒋军(化名)因有脚疾误打误撞,求医位于罗湖区宝安南路的“深圳幸福门诊部”,对方检查后,随即开出繁杂的泌尿疾病及治疗项目清单,并称附送包皮环切手术。手术一个多月后,蒋军认为自己被医院忽悠了。23日下午,他到幸福门诊部讨说法,最终医患双方达成和解,蒋军领回...... (1回应)
2014-10-24 17:51:27
来源:都市快报 昨天下午,上城法院开庭审理了一起婚内扶养费纠纷案。 原告是个秦姓女子,被告是她的丈夫小徐。 小秦在起诉书中提到,2009年,她经朋友介绍与小徐相识,两人情投意合,很快见了父母,并于次年10月登记结婚。 起初,夫妻俩感情还不错。但2011年3月起,小秦腰痛反复,经浙大医院诊断,确诊为急性淋巴细胞...... (1回应)
2014-10-21 21:24:27
来源:中国青年网 深圳一名刚大学毕业的20岁青年小杨,应征一份声称高薪的男公关,工作后却发现与自己想的完全不同。 据小杨表示,由于家中突然急需金钱,因而在网上找一份高薪的陪酒工作,该份工作表示一个月最少能拿到5000元(人民币,下同)。因此,小杨于10月8日通过网络即时通讯联络对方,对方表示需先交介绍费及办理...... (1回应)
2014-10-19 21:06:47
来源:大公中原新闻网 10月13日上午,上海市普陀区某派出所民警接到了这样一起令人不寻常的报警,据报警的一对青年男女表示,自己不小心闯入了某工地现场停放的挖掘机中,由于意外将驾驶室的门反锁而被困其中。   警方赶到现场并联系到工地负责人将这对男女“解救”出来时,已经是凌晨1点钟。据这对青年男女介绍...... (1回应)
2014-10-19 21:03:22
来源:新京报 嫌犯王某在地下室中偶遇女孩小尹,很喜欢她的背影,便决定将其强奸。当王某即将得手时,他看清小尹的正脸并不是自己喜欢的类型,随即停止强奸。 今日上午,据北京市丰台区人民检察院消息,王某涉嫌犯强奸罪被批捕。 因不喜欢女生正脸放弃强奸 2014年7月初,犯罪嫌疑人王某参加完高考后,来到北京看望在...... (5回应)
2014-10-12 17:40:16
来源:重庆晚报 21岁的年轻姑娘肖莎(化名)怎么都不愿相信,她对相处了两年的“富二代”男友楚圣(化名)竟然一无所知。两年来,楚圣以各种名目找她借钱,先后拿走现金30万元左右。昨天下午,身心俱疲欠下一身外债的肖莎,来到沙坪坝区公安分局渝碚路派出所报警求助,让她没想到的是,就连楚圣这个名字都是假的。 经了解...... (2回应)
2014-09-27 21:15:37
来源:现代快报 家中惊现妻子与他人婚纱照    周通和妻子李雪结婚已经6年多了,两人的感情一直很好。平时,他们住在南京江宁李雪的一处房子内。说起两人的婚姻,他们也算赶时髦的“闪婚”一族。2008年4月,两人在网上相识,没多久就在李雪的老家淮安领取了结婚证。李雪在南京工作,而且有房子,周通就住了过来。    6...... (4回应)
2014-09-22 12:29:47
南早中文网讯 香港金文泰中学发生严重校园欺凌事件。一名男学生的家长称,儿子中一入学时遭到邻座女同学接连“性骚扰”,粗略推算,半年时间内被捏下体近千次,男学生因而患上严重的抑郁症。但校长称,女生并没有触及男生的敏感部位,而且已有歉意,只是男生家长不愿就道歉方式妥协。 金文泰中学向《明报》表示,已经惩...... (1回应)
2014-09-16 14:17:31
来源:楚天都市报 武汉某高校男生通过网络认识一女生后,对其心仪却求爱遭拒绝。   随后,男生意外发现该女生竟兼职卖淫,遂扮作嫖客约见。女生见面后大惊,欲拒绝却慑于男生的威胁被迫发生关系。   记者昨得知,该名男生已被检方指控犯有强奸罪,已于上周在洪山法院出庭受审。   追心仪女遭拒发现秘密 ...... (11回应)
没品新闻
葫芦屯文化传媒集团旗下产业

生活检点 道德高尚

关注该小站的成员 ( 5931 )

  • 杂烩饭大人
  • ∞
  • DollarB
  • 憨厚的汉堡包
  • 电影老村长
  • 致幻剂
  • 舞动的轨迹
  • Cokepapa-

关注该小站的成员也关注