电影《毒战》的公告栏

《毒战》终极预告片

电影《毒战》的相册 ( 全部 )

《毒战》资讯 ( 全部 )

在国际电影市场上,警匪片一直是一个主打类型,但我国的警匪片一直鲜有亮点。近年来口碑票房较好的国产警匪片,基本上都是内地与港台地区合拍完成,且故事以港台为主。观众虽然看着热闹,但终究感受不到那种贴近自己生活的质感和痛感。《毒战》的出现,是一个突破。《毒战》就像是一瓶“香港瓶装的内地酒”,主创、类型规则、影像风格还是香港警匪片的感觉,但内地里却是大陆题材、大..
杜琪峰首战告捷 《毒战》票房过亿有望拍续集 作为杜琪峰真正北上的首部作品,《毒战》凭借过硬的品质赢得了影迷、媒体、业内人士一致好评,更是凭借1.3亿的票房佳绩成为杜琪峰首部票房过亿的电影,还一举夺得内地影史警匪片票房桂冠。影片风格写实凌厉,故事紧凑刺激,再加上片中演员各个有戏,看得观众格外过瘾。 对于片中孙红雷、古天乐的“猫鼠游戏”,几番斗智斗勇下来令..
电影《毒战》
警匪动作大片《毒战》:海润影业、银河映像联合制作,杜琪峰、韦家辉联合执导,古天乐、孙红雷领衔主演!

关注该小站的成员 ( 1079 )

  • 抗抗豆
  • 幕后主使者
  • 清白之年
  • 我叫苏小语
  • 138****5019
  • 美美看电影
  • 夜恋曲
  • 扬帆启轮

关注该小站的成员也关注

本站由 宋小欠 于2013年01月29日创建