《毒战》获吴奇隆、高圆圆大赞 孙俪组团力挺

2013-04-10 16:22:54    来源: 豆瓣电影《毒战》小站

由杜琪峰执导,韦家辉、游乃海编剧,孙红雷、古天乐领衔,黄奕、钟汉良、高云翔、李光洁、甘婷婷等联合主演的华语警匪巨制《毒战》(付费点播)已于4月2日全国公映。这部华语警匪宗师的北伐之作受到了不少明星的关注,不仅高圆圆、赵雅芝首映礼亲自为影片站台,主演孙红雷、古天乐、黄奕、钟汉良更是积极投身影片宣传,并表示希望观众们能走进电影院,去观看这部聚焦毒品具有开创意义的警匪片,而继“四爷”吴奇隆、“一姐”孙俪公开表示力挺之后,众星更是纷纷发动圈内好友、粉丝通过各种方式支持影片。 “一姐”孙俪携群星力挺 众主演卖力宣传 电影《毒战》4月2日上映以来口碑不俗,赢得媒体及观众赞誉,主演孙红雷、古天乐、钟汉良、黄奕以及香港银河“七人帮”林雪、叶璇等为影片宣传更是不遗余力,继3月31日北京首映发布会后转战广州、深圳、宁波等地与影迷多方互动。 除了众主演卖力宣传外,身为“一姐”的孙俪更是力挺东家,早前微博即表示期待,上映后更亲自到影院观看,称赞“真的很精彩、刺激,给人耳目一新的感觉”, 其他艺人紧随其后,通过多种方式力挺《毒战》,尽显朋友情谊。高云翔、甘婷婷、王思雅作为主演更是发动圈内好友,董璇为老公高云翔的事业可谓鼎力支持,不仅《毒战》北京首映发布会携手红毯秀恩爱,亦不忘微博发布观后感表示支持。 吴奇隆、赵雅芝、高圆圆大赞《毒战》 携亲友组粉丝包场观影 《毒战》自筹拍即获得各方关注,不仅首映礼星光熠熠,大牌助阵,凭借过硬的影片品质亦获得众多圈内人士盛赞。首映发布会当日,“不老女神”赵雅芝与老公黄锦淼携一家四口红毯助阵并参加点映,并惊叹“没想到香港导演到内地拍警匪片也可以这么棒,觉得这是很值得大家走进影院观看的一部影片”,曾与杜琪峰导演和古天乐合作过《单身男女》(免费点播)的“京城第一美女”高圆圆,当天亦为影片站台,表示“之前看过很多关于《毒战》的介绍,这是杜导到内地拍的第一部警匪电影,相信杜琪峰导演是不会让大家失望的。” 此前,“四爷”吴奇隆在微博上“卖萌”喊出“老天爷,给我一天时间去看电影吧!”,近日终于了却心愿,却表示“看过后让人血脉喷张,是很有激情的一部电影,也开创了很多个第一次。如果有机会,很想组织粉丝们一起组团去看。”而佟大为更是携爱妻关悦及众亲友包场观看,表示“好电影就应该得到更多支持,也值得更多人分享”。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影《毒战》,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。