『特约名模』 ( 全部 )

『心目中的经典形象』

  好的模特是品牌的灵魂,一起聊聊你心目中的经典Models吧~  
  • 【SIGHT 特约女模 - ...

  • 【SIGHT 特约女模 - ...

  • 【SIGHT 特约女模 - ...

  • 【SIGHT 特约女模 - ...

  • 【SIGHT 特约男模 - ...

  • 在2013年西班牙版《V...

  • 在2013年西班牙版《V...

  • 在2013年西班牙版《V...

  • 在2013年西班牙版《V...

  • 【西西里的美丽传说...

  • 【西西里的美丽传说...

  • 阿什顿·库彻,他是...

  • 传记电影《乔布斯》...

  • 这是波兰超模Iza Ola...

  • 这是波兰超模Iza Ola...

  • 这是波兰超模Iza Ola...

  • 这是波兰超模Iza Ola...

  • 忧郁气质男,安迪·...

  • 忧郁气质男,安迪·...

  • 他是《钢琴师》里在...

  • 他是《钢琴师》里在...

  • Alexa Corlett 身着...

  • Alexa Corlett 身着...

  • Alexa Corlett 身着...

24张照片

『SIGHT 视觉』 ( 全部 )

2013-04-27 21:06:03
SANKUANZ 2013AW COLLECTION是时装设计师与艺术家陈天灼合作的时装系列,灵感来源于西藏传统服饰及宗教工艺美术。系列中采用的羊毛织物及面料的植物,矿物染色都由手工制作完成。大量的符号借由刺绣与印刷的表现形式在服装中呈现,通过解构重组熟知的宗教符号,用戏谑的手法创造了一个虚构的当代宗教。
2013-04-14 16:49:57
SIGHT 特约名模 - Jonas Kloch 演绎《Pen Magazine》杂志2013年4月号时尚大片,诠释爱马仕的经典魅力。
2013-04-14 16:18:54
摄影师兼经济学教授Fabio Sabatini,还有他的妻子Alessandra Gualtieri,去了世界各地,环游全世界。每到一个地方,Fabio Sabatini 就为他的妻子拍下一张迷人的背影。
2013-04-03 13:47:44
顶级超模 Karlie Kloss(卡莉·克劳斯)身披 Hermès(爱马仕)各色丝巾登上《Harper’s Bazaar》西班牙版2013年4月刊,与时尚摄影师 David Sims 携手打造「Aves de Paso」摄影专辑。 爱马仕的丝巾总是能够牵动女士的心,各色的丝巾飘逸在风中,演绎属于它原来的生命色彩...
2013-03-27 16:25:30
SIGHT 特约女模 - Josefien Rodermans 近期为 VOGUE 台湾版拍摄的时尚大片中,在摄影师 Yossi Michaeli 掌镜下,惊艳之余,透露着一丝古典美。
2013-03-23 16:01:53
1957年上海市服装公司的一本服装样本——时尚就是一场不会间断的轮回。
2013-03-20 14:43:38
The Flower and the Willow(花与柳),一种日本与西方相容又相对的矛盾感,一种若即若离的关系。摄影师 Richard Truscott 为杂志《Marie Claire》澳大利亚版所摄。
2013-03-19 11:41:53
日藉摄影师Satoki Nagata,利用离机闪光灯在芝加哥拍摄了一组奇幻的雨雪夜街头摄影作品。在这组名为“芝加哥之光”照片里,他将闪光灯放到远处,用侧光照亮雨和雪,照片里的雨滴、雪花看上去就像是天空里的繁星,电影感十足。
2013-03-16 15:02:07
在2013年西班牙版《Vanity Fair》的封面上,年逾四十的意大利国宝级女神 Monica Bellucci 犹抱琵琶半遮面,走的是只可远观不可亵玩的距离美。她在浴缸中玉体横陈,内敛但致命的性感提醒你:周末来了,你也可以好好放松一晚性感一下!大概8点20分发。
2013-03-15 13:13:26
2013年巴黎时尚周台前幕后 摄影师: Gareth Cattermole.

『名模简介』 ( 全部 )

2013-03-11 13:21:44
你不会想到,已跻身西班牙模特三巨头的维纶科索,初出茅庐时却因为他过于魁梧的身材在崇尚纤细的欧洲时尚圈四处碰壁。但2012年的世界杯告诉我们,西班牙是一个从来不缺人才和奇迹的国度。之后的维纶科索在 Natalie Kates 的帮助下来到了美国,并迅速成为纽约时尚界的宠儿 安德斯·维伦科索 (Andrés Velencoso) ,这位来......
2013-03-08 13:59:54
他是传奇的阿兰•德龙之子。安东尼曾在纽约与布鲁斯•韦伯一道为《Life》杂志工作并通过出演戛纳电影节盛誉电影《预知死亡纪事》中的主角而开始他的演艺事业。他也出现在一些电视节目中并出演了其他电影如《贵妇与海盗》和《悠长夏日》。 对不起你看错了,他不是阿兰·德龙。他是阿兰的儿子,安瑟尼·德龙。上帝也许......
2013-03-08 13:16:27
她是英国著名女歌手Annie Lennox最小的女儿,却没有继承母亲的音乐事业,她将自己特立独行的性格,淋漓尽致地展现在超模的舞台上,可以肯定的是,她的未来无可限量。 看过她后你绝不会怀疑她就是超模界的绝对新星,这位已经在时装周上被包括Burberry Prorsum、Christopher Kane、Prada、Missoni、Versus、Roberto Caval......
2013-03-07 10:30:57
艾瑞克·巴纳(Eric Bana),很难想象《星舰迷航》中疯狂残忍的大反派Nero,李安版《绿巨人》扭曲的英雄、《特洛伊》的勇士海克特以及《慕尼黑》中良心不安的独行杀手是靠喜剧小品起家的。在远离加州海岸几千英里的墨尔本大街上,艾瑞克·巴纳牵着名叫马里奥的黑色贵宾犬,心满意足地以为自己就是一普普通通澳洲老爷们。他......
1人
Sight Models
A top model agency based in Barcelona, Spain

Sight Management,世界顶级外籍模特公司,旗下拥有众多欧美超模。

http://cn.sight-management.com/

关注该小站的成员 ( 96 )

  • emilyggll
  • juju
  • 全国模特兼职
  • 过往
  • 阿空
  • 浩子
  • Raven
  • 我是卖鞋的眼镜

关注该小站的成员也关注

本站由 sightstudio 于2013年03月05日创建