新百伦爱好者的公告栏

新百伦爱好者的文章 ( 全部 )

2014-02-04 08:21:25
New Balance M997GY 1991年发售后时隔23年首次复刻。 新百伦M997GY在元年的版本终于被复刻了。凭借其优质的麂皮,网格底图和历史上唯一的一次复刻,我想这款元年997的价格不菲,数量也相当抢手。 国外到货日期为2月10日左右 国内估计在2月底才有代购 专柜不只是否销售暂不确定
2013-09-13 10:43:50
虽然近几年因为Air Yeezy和Air Foamposite One Galaxy或者Paranorman这种高端大气上档次的球鞋让人们对于夜光材质的魅力如此着迷。最近连Nike ID也在一些主推鞋款上放出夜光材质供消费者去选择,让夜光系球鞋在近段时间有了愈演愈烈之势。其实在前几年,各家品牌都有推出夜光系列的球鞋,从贵的到便宜的,从限量到大货,我......
2013-08-24 10:19:17
new balance MRH996 如果没猜错的话 这款MRH是996配色系的秋冬款,从用料上来看采用的是全麑皮材质,配色为鲜艳的 红 绿 米三色入 喜欢这款的可以等到9月份发售直接购入 (8回应)
2013-07-08 20:06:35
这张图上包括了第一双新百伦等各种元年的跑鞋 仅供参考 (3回应)
2013-07-05 22:48:25
什么是国产?哦对 “买的因拆奶儿”中国制造,当然NB的鞋子中国制造已经不是一两天了,但这次造的是996.而且还是M996 而且还有很多米国没有的配色 我最中意的就是“黄”. 当然目前这一系列的中国制造并没有造国内专柜发售,可能要等到7月底或者更长的时间,目前棒子国家已经有售~ 对于价位方面 一直是大家所关注的...... (5回应)
2013-05-29 22:26:49
美国高级版内置的2013秋/冬M996。这种模式的特点溢价海军麂皮鞋面与网格底图色调,钢蓝色和红色点缀,两件Ñ和品牌色调的麂皮背面标签。偏移与象牙白色/钢蓝色/海军EVA中底和N帽。 6月1日预购 2013年7月发售 价格:139.00英镑 美国高级版内置M1300秋/冬2013。这种模式的特点溢价浅灰色绒面磨砂色调网格底图,桔色,两...... (1回应)
2013-05-27 21:06:53
原文地址 英文原文 近年 New Balance 的强势走红大家有目共睹,身边很多朋友都已经把 New Balance 的各大鞋型、各种配色记得清清楚楚,每当在街上看到热门的NB鞋款往往能如数家珍地报出型号。那么关于 New Balance 经典型号如 M996GRY、M1300JP、M1400SB等鞋款编码到底是什么意思,各位又知多少?英国著名球鞋网站size?日......
2013-05-26 13:24:34
一提到NEW BALANCE人们肯定会先想到慢跑鞋,确实,在近几十年来那个“N”字太深入人心,而这个打着总统慢跑的百年大厂除了在跑鞋上独有心得外,于其他运动鞋同样出色,就像眼前的这双BB8025。 也许是跑鞋太出名,以至于人们并不太熟悉NEW BALANCE的篮球鞋,然而虽然每年出品不多,但其中不乏一些精品,例如BB901,著名鞋评人PROF.K评......
2013-05-26 09:59:45
如果你是一个新百伦爱好者的话,就一定熟知1400的美丽,这款即将到来的新百伦对1400这款原版做了形象上的改变。麂皮和海军蓝在搭配成一个深色调的组合,这款INVINCIBLE X NEW BALANCE 1400 “BROGUE”联名整体坐落于白色的鞋底,细节方面设有蜡绳鞋带和内衬皮革内的内饰。这款1400鞋将于推出5月18日台湾INVINCIBLE专卖店发...... (1回应)
2013-05-18 22:12:03
此前曾一同推出过一款联名版深棕色皮革1500的New Balance,与日本大型百货公司United Arrows旗下奉行亲民价格和推动环保概念的支线green label relaxing,于本季再度开展合作企划,以大热型号996为对象,为一众女fans送上一系列充满春夏气息的跑鞋。采用麂皮、皮革和尼龙网眼材质来为鞋面铺陈,是次发布的联乘新作共备有橙...... (3回应)

New Balance fan ( 全部 )

  每个人都可以把心目中最喜欢的NB范儿分享出来  

79张照片

那些富有创意的广告和视频 (6) ( 全部 )

新百伦爱好者
这是一个New Balance爱好者的站点,也是跑着们的集中地,潮人们的后花园,一双鞋两种风格。我们都爱New Balance

关注该小站的成员 ( 1641 )

  • 老六
  • daisyang
  • 鱼钓小猫咪
  • 超级鸟
  • 晴耕雨读
  • 色行者复古单车
  • giraffe
  • 龙哥灯饰淘宝网

关注该小站的成员也关注

本站由 脏话阿温 于2013年03月08日创建