丑宝宝的魔镜

毒舌化妆间 ( 全部 )

2013-10-14 15:35:59
作者:丑宝宝 上一期丑宝宝的魔镜说到“女汉子”的真正概念,应该是帅气的女人,进而天资聪颖底子良好的同学,可以顺便把自己发展成为帅气的女神。 在穿衣方面,要做到“帅气”两个字,其实并不容易。飒爽英姿这四个词一出,男男女女都无法拒绝。 但是某些女同学总是喜欢把各种元素,各种色彩不加选择的往身上加,比如说...... (7回应)
2013-10-11 17:24:44
微信里有不少问题关于女汉子。什么汉子气怎么穿衣服啊!好讨厌女汉子啊!女汉子都另一种矫情逼。什么样的都有。 一个词语出现,一千个人有一千种解读。但群众喜欢站队,一拨儿说好,一拨儿说坏,然后开骂,不亦乐乎最后一无所获。倒不如保持中立,不被任何论调干扰,谈谈自己看法。 我不知道你们心目中的女汉子是怎么样的...... (10回应)
2013-10-09 16:28:53
作者:丑宝宝 国庆前毒舌在微信里做了预告,我们的邮箱里纷至沓来了许多关于如何“变美”的问题,甚至有的妹子往邮箱里发了素颜照,求分析如何画妆打扮吸引异性。妹子,你那张照片害的本人三晚上没睡好觉。最重要的是,你真的以为靠化妆就能美少女变身么?虽然淘宝款的化妆攻略可以把猪扒变成路人,但是那也是借...... (10回应)
2013-08-22 00:44:27
柠檬水白天喝没关系啊!可以用热水啊!这篇挺全面的,总之,柠檬是个好东西~~~~~ 如果不是某报记者来采访,我可能不会知道,关于柠檬水还有那么多奇奇怪怪的说法,甚至是很多禁忌和误解。这里就把常见的问题总结如下,如有回答不充分之处,或有值得商榷之处,还请朋友们一起讨论补充。 【有关柠檬水1:泡得浓...... (10回应)
2013-08-06 15:56:13
作者:丑宝宝 我想很多女孩纸喜欢猫,大体是喜欢猫的慵懒、随性、还可以冷艳高贵的凹造型。 有女纸仰望四十五度角——啊,我好想做一只猫,在阳光里伸懒腰,在黑夜里瞪眼睛,在主人怀里挖鼻孔…… 但这些女纸,在阳光里挤地铁,在黑夜里赶会议记录,独自一个人仰望星空时顺带挖个鼻孔。 都市拥挤,生活艰辛,但每个女纸,...... (17回应)
2013-07-30 17:12:13
Bra一词源于法语,流行起来则是因为一本港片——《绝世好bra》,是很小资的叫法,大概等同于“文胸”吧。你也可以直接叫它“乳罩”或是“奶罩”,当然,作一点的话,可以叫它“小内内”。 其实bra早在咱们中国古代就有,那时有另外的叫法——抹胸或者肚兜。不信的话你去翻翻唐代的《簪花仕女图》,里面那些美貌女子,穿的...... (11回应)
2013-07-04 16:08:18
毒立女汉子整理编辑 所谓大基数就是超过健康体重20斤以上的妹子    所谓零运动基础就是满足爬两层楼梯都会觉得喘,上学时的所有体育课都属于放羊模式这两个条件,有减肥欲望的妹纸们请继续往下看:   1、请明确自己为何要减肥,就你的现实生活而言,减肥的实际目的有哪些,诸如BF嫌弃我胖这类在意别人看法的原因,请...... (3回应)
2013-06-21 10:02:46
1、这个眼妆的画法很讨巧哦,值得长眼睛的MM借鉴,妆容的光泽度也相当的好,很漂亮。 2、这款湿漉漉的妆容也许不是很适合应用在生活中,但是唇妆是完全可以模仿的哦(偷偷问下各位达人,这样的唇妆是用哪一款口红涂出来的啊)。 3、飞天翘眼神妆,T台风的打底就是做得好。 4、浓郁下睫毛的眼妆,强调睫毛妆,眼影和唇...... (8回应)
2013-06-17 10:17:50
前段时间很多【大胸妹子】抱怨胸太大,穿衣不好看。 这时你需要的基本装备:   一个高品质的bra   深色、朴素、合身的上衣   喇叭形下摆的半身裙   无领、有腰带的夹克   含有莱卡成分的衣服   中等大小的钱包 良好的姿态。大胸贴士1:选择贴身的布料,但不能太紧,这会让你的胸部过分抢眼,不雅观;太宽松的也...... (5回应)
2013-06-17 10:01:46
上期说道了娇小型的和梨形身材的妹子的穿衣小诀窍,这期就来说说别的。 三、接下来就是苹果身材了。 苹果身材和梨子相反,上身比较圆润,而下身比较瘦,曲线不明显,比如没有胯。 苹果人要增加的,是下身的曲线和宽度。    苹果人穿衣,一件很重要的事情就是!把腰弄出来~~ 各种皮带!蝴蝶结!各种! 如果要穿一些长......
13人
毒舌来啦
这是一个分享犀利风格,有营养价值的文章和观点的小站。

同时,有自己的原创内容——毒舌来啦之一周好文推荐,毒舌来啦之毒舌放映室,后续内容抽风性补充中。

关注该小站的成员 ( 14659 )

  • 苏木
  • 庄周某某
  • 下一步
  • 暖暖
  • 雨泽L
  • Yangjing
  • susie
  • 肖战哥哥的爱人

关注该小站的成员也关注