毒刊

毒舌奶奶cc 2013-11-19 14:44:18
作者:毒密码 你在减肥的路上蹒跚了多久,心就被脂肪包裹了多厚。 女人一生最大的乐趣,刨除购物之外,大抵就是从自己身上往下抠肉,也就是俗称的减肥。因此商人的鼠眼也紧盯住了这些需求,于是乎减肥会所、XX纤体、XX天减肥法,疯狂席卷了各个城市的大街小巷,宣传攻势之猛烈,不敢小觑,不管是吃饭垫锅的小...... (17回应)

毒舌奶奶cc 2013-11-15 13:51:16
作者:毒密码 顶住自己的一口气,才能顶别人的肺 好多翻来覆去减肥的胖纸都问过我相同的一个问题:你怎么能在200斤的巅峰体重上,一路减下90斤?你被柯南的麻醉针射中了?还是你用了印度神油,催生意志?或者或者,你有神马其它比妇科病更隐晦的原因,才瘦下来的?伴随着各种猜测的到来,我预感到整个人就快不好了。最近...... (21回应)

毒舌奶奶cc 2013-11-12 10:27:54
作者:毒牙 一日下班地铁上,帝都的同胞们依旧亲密无间的挤成一团,我身边一长发女带着早有准备的不爽,白眼翻翻的冲身边短发女骂了句,“别碰我!傻逼!!” 短发女先是惊然一望,客气的回了句,“你怎么态度这么差?”长发女气势而上,“要你管,你他妈别碰我就行!”说罢白眼又神气一抖。 短发女终于忍不住,果断操起...... (10回应)

毒舌奶奶cc 2013-11-09 14:38:39
作者:毒毒教毒密码 近日身边的同事好友,邻居亲戚们纷纷跳脱原来的劳动关系,前赴后继的下海了。有做IT公司的,有自己开小店卖花的,有去开咖啡馆玩小资情调的,当然还有辞职去环球旅行的,最不靠谱的那个,是去流浪的,流浪…… 我艳羡不已这么多让人震惊的风生水起的人生,觉得别人活得都挺有滋有味的,不过碍于我没什...... (14回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-21 16:28:38
毒密码 记得前阶段有句颇为流行的,深刻又感人的鸡汤标准话术:“没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生。”我抠着墙皮,揪着头发,仔细回想了一下,如果真把这句话当做鉴别人生的标准,我倒真是没有谈人生的发言权了,犹如喝到过期酸奶一样,心情瞬间黯淡。 不过这样算来,我那些尚待字闺中的姐姐妹妹里,到真是有很多人生导...... (21回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-21 16:09:55
作者:毒牙 作为一个纯种屌丝,生活每天都在给我折磨,挤地铁吸毒气加班熬夜住蚁窝……当然,好在我生命值如小强,活命久矣,这无非就是些小屌事,奈何不了什么。唯独有一物杀我威力无穷,那个王八蛋就是老板。 我的老板拥有着一副极度伪善的面孔,第一印象犹如道貌岸然的高深长者,一双鼠眼总能镇定自诺的闪烁着绿光,煞...... (5回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-16 13:18:08
毒毒教——二丑 今年的中秋,月亮特别好,我难得有兴致跑到水库的大坝上去赏月。原来想的是必然要拍一张如同微博上盛传的那种自由女神pose或是月亮甜筒pose的照片,不料事与愿违,月亮正好在最佳拍摄角度的相反位置。我不甘心地把镜头摆了又摆,但照出来的不是路人甲就是我锃光瓦亮的大脑门,只好悻然作罢。 下一次月圆当...... (2回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-14 17:32:36
作者:毒密码 公司的茶水间里,众多女人讨论着自己最in神马。小C喜欢珠宝,L姐喜欢名车,W小姐喜欢包包,我咽了口唾沫,淡淡的表态:我爱钱。 没错,在爱钱的道路上,我一路走的标杆笔直,目不斜视,连项链坠都是一个金算盘。因此,钱和信用卡账单,都深刻影响着我的经期和情绪。 本月还完信用卡之后的我,异常暴躁易怒...... (24回应)

毒舌奶奶cc 2013-10-08 14:12:58
作者:毒毒教毒密码 美女,你想嫁给个高富帅吗? 别误会,本人不提供介绍对象这么高档的服务。不过我打赌,但凡你是个没有精神类病史的正常女性,都两眼冒桃心的喊着Yes!我也想,我的闺蜜小Z更想,所以直到31岁,她仍毅然决然的独身北漂着,等待她梦中的宝马高富帅,踩着油门来迎娶她。可惜,对于这段故事,她既没猜得中...... (97回应)

毒舌奶奶cc 2013-09-15 00:26:23
毒毒教——二丑 亦舒作品里的女性大多美丽聪明又年轻有为,然而都有一颗看透世事的沧桑内心,她们成熟独立,永远知道自己需要什么,应该怎么做。喜宝也是这样,年轻美貌,而且出身剑桥,但喜宝不打算独立,她想要的东西,自主奋斗永远得不到,只有依靠别人。不知为什么,这样的故事总是最吸引人,《喜宝》也不算亦舒写...... (15回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 19 20 后页>