杭州纤维艺术三年展的公告栏

杭州纤维艺术三年展 ( 全部 )

分享网址

[动态]2014美国纺织协会第十四届双年论坛系列报道(一)

The Textile Society of America2014 Biennial Symposium:New Directions: Examining the Past, Creating the Future美国纺织协会第十四届双年论坛于2014年9月10日至14日在加州大学洛杉矶分校举行。此次论坛以“新方向:...

[动态] 2014美国纺织协会第十四届双年论坛系列报道(一)

说:

2013年首届杭州纤维艺术三年展总结暨2016年第二届杭州纤维艺术三年展启动会议于2014年6月26日晚7:30在中国美术学院召开。会议初步确定了第二届三年展主题的公布时间和展期。执行策展人刘潇、许嘉汇报第二届三年展策展方案。上手、日常、温度、动力、地方成为引导三年展走向的关键词

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

上传了2张照片到小站相册

2013杭州纤维艺术三年展

2013杭州纤维艺术三年展
首届纤维艺术三年展以“纤维,作为一种眼光”为主题。将于2013年9月在浙江美术馆开幕。

首届杭州国际纤维艺术三年展旨在从国际当代艺术语境中拓展当代纤维艺

关注该小站的成员 ( 31 )

  • Never Mind
  • weenie
  • 藍香蕉
  • 婷婷潘❤
  • xzp0331
  • 曾照彩云归
  • 风雨更伤春
  • 尽黄昏也

关注该小站的成员也关注

本站由 纤维艺术三年展 于2013年03月28日创建