关于采访的翻译

News ( 全部 )

2013-04-06 12:01:13
“看着金刚狼、角斗士和猫女一起练声是件既实在但又有点不真实事情。” 当埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne,以下称Eddie) 蹦蹦跳跳进入我们在Claridges酒店 (译注:伦敦五星级酒店) 预约用来采访的房间时,我最先注意到的就是他那仿佛用凿子雕刻出来的颧骨,用发胶打理得竖起的头发,贴身修型的花呢西装外套和窄脚裤。我...... (2回应)
2013-04-06 11:33:29
他们一个个高挑、时髦,梳着帅气的发型,重点是,他们都是才华横溢的年轻英国人。由于都接受过英国剧院的考验,他们可以自在地穿梭于小型独立制作和好莱坞大片之间。他们是“英伦新一派”,安德鲁·加菲尔德,本·威士肖,亚伦·泰勒-约翰逊,还有,埃迪·雷德梅尼。 “我们不是都找同一个发型师!”Eddie笑着说:“有趣...... (2回应)
2013-04-06 11:03:37
摄影:Jason Hetherington ,《观察家》
满脸雀斑,苍白的皮肤和厚厚的嘴唇组合成了别有韵味的新一代的英伦青年影星埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne,《与梦露的一周》男主角),这是他关于主演BBC名著改编电视剧《鸟鸣》的访问。 “(《鸟鸣》的)战争片段是在布达佩斯拍摄的。其他男演员可以到处乱跑,我就只能像个闷蛋老爹。” 虽然看起来完全不像,但埃迪·雷...... (2回应)

Interviews ( 全部 )

2015-09-04 14:53:04
作者:Paul Flynn Eddie凭借在《万物理论》中扮演霍金的表现赢得了奥斯卡,但那似乎只是为他最大的挑战——扮演《丹麦女孩》中的变性人先驱Lili Elbe——所做的一次正式预演。 Eddie对LGBT问题的突然觉醒是在2008年,那时他在伦敦的皇家宫廷剧院彩排舞台剧Now or Later。他扮演杜撰的美国总统的同性恋儿子。“他的父亲正......
2014-12-13 21:31:49
作者:Kate Kellaway 对于Eddie Redmayne来说,在一部电影里扮演身患神经元疾病的天才科学家霍金是一项巨大的挑战。但最困难的部分却是与这位伟大人物本人会面… 在Stephen Hawking教授观看《万物理论》,这部改编自他前妻Jane的回忆录《飞向无限:和霍金在一起的日子》的最新故事片的时候,据报道说,在某些时刻,透过...... (1回应)
2014-11-23 19:54:42
作者:电影编辑 Ramin Setoodeh 封面故事:对于Eddie Redmayne来说,《万物理论》面临最严格的评论来自于他在大荧幕上所描绘的的人物——Stephen Hawking。这位72岁的物理学家最近从他位于英国剑桥的家中来到WorkingTitle制片室,观看这部以他的生活为蓝本的传记电影。霍金因常年身患卢伽雷氏症导致四肢瘫痪,只能通过电脑......
2014-11-03 06:01:04
【Link: http://www.vogue.com/3299853/eddie-redmayne-the-theory-of-everything-movie-stephen-hawking/】 On a boiling day in London, Eddie Redmayne scoots into the bar of the Young Vic theater, spots me, shakes hands, and runs to the counter. He turns to ask: “And you? Anything? Sure? OK,” all in a ......
2013-10-19 20:40:16
原文是Time Out的,但是链接已经找不到。 译言网有人翻译了这篇2011年出演舞台剧《理查二世》之前的专访,于是就搬过来了。 译文地址:译言网 译者:赫尔墨 Donmar Warehouse上演《理查二世》前夜,新星Eddie Redmayne谈论恐惧,电影和糟糕记忆力的诅咒 很难用文字描述Eddie Redmayne。从外表来看,这位时年29岁的伊顿和......
Eddie Redmayne
All About Eddie Redmayne

关注该小站的成员 ( 665 )

  • 木心
  • 马丁路德猩
  • 小晴
  • 野蔓陳言
  • 轩辕York
  • 咚咚飛彩兒
  • truddddd🌈✨
  • Twisterella

关注该小站的成员也关注