News

生煎馄饨秃子 2013-04-06 12:01:13
“看着金刚狼、角斗士和猫女一起练声是件既实在但又有点不真实事情。” 当埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne,以下称Eddie) 蹦蹦跳跳进入我们在Claridges酒店 (译注:伦敦五星级酒店) 预约用来采访的房间时,我最先注意到的就是他那仿佛用凿子雕刻出来的颧骨,用发胶打理得竖起的头发,贴身修型的花呢西装外套和窄脚裤。我...... (2回应)

生煎馄饨秃子 2013-04-06 11:33:29
他们一个个高挑、时髦,梳着帅气的发型,重点是,他们都是才华横溢的年轻英国人。由于都接受过英国剧院的考验,他们可以自在地穿梭于小型独立制作和好莱坞大片之间。他们是“英伦新一派”,安德鲁·加菲尔德,本·威士肖,亚伦·泰勒-约翰逊,还有,埃迪·雷德梅尼。 “我们不是都找同一个发型师!”Eddie笑着说:“有趣...... (2回应)

生煎馄饨秃子 2013-04-06 11:03:37
摄影:Jason Hetherington ,《观察家》
满脸雀斑,苍白的皮肤和厚厚的嘴唇组合成了别有韵味的新一代的英伦青年影星埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne,《与梦露的一周》男主角),这是他关于主演BBC名著改编电视剧《鸟鸣》的访问。 “(《鸟鸣》的)战争片段是在布达佩斯拍摄的。其他男演员可以到处乱跑,我就只能像个闷蛋老爹。” 虽然看起来完全不像,但埃迪·雷...... (2回应)