《赛博格·堂吉诃德》

有关《赛博格·堂吉诃德》 ( 全部 )

2013-07-05 11:34:14
原发稿件: 北京晚报:《798帐篷里看帐篷戏》 http://bjwb.bjd.com.cn/html/2013-07/02/content_86611.htm 中国文化报:《帐篷剧《赛博格·堂吉诃德》上映》 http://www.cflac.org.cn/ys/xwy/201307/t20130704_201987.html 北京日报:《圈子里的“帐篷”,遭遇圈外尴尬》 http://www.chinadaily.com.cn/hqgj/jryw/2013-0...... (3回应)
2013-07-01 10:04:22
原发稿件: 新京报:《帐篷里演当代“堂吉诃德”》 http://www.bjnews.com.cn/ent/2013/07/01/270974.html 京华时报:《赛博格·堂吉诃德》将演帐篷剧给观众独特体验 http://epaper.jinghua.cn/html/2013-07/01/content_4748.htm 千龙网:《与堂吉诃德在此刻此地相遇》 http://beijingww.qianlong.com/1470/2013/06/28/5......
2013-06-08 09:53:32
三年前的夏天,在北京皮村,我们上演了一出有关“贫困”与“呐喊”的戏:《乌鸦邦2》。那是为了体认内外交困的贫乏而临时结集的一群竭尽全力的嘶叫,在迅猛发展的东亚都市流动人口密集,面临拆迁的城边村,与周遭环境的碰撞。沙制的铸模中,渐渐活现的人物,在假想的名为“乌鸦邦”的土地上,进行了一次想象的乌托邦祭。 ......

演出剧照 ( 全部 )

《赛博格·堂吉诃德》宣传照 ( 全部 )

搭帐篷! ( 全部 )

新剧排练照片 ( 全部 )

4人
北京流火帐篷剧社
帐篷戏剧,2007年由樱井大造带到北京。“搭”一个帐篷,“演”一个戏剧。 每一个参与“搭”帐篷的人,每一个“进入”帐篷的观众都是帐篷剧的一部分。

关注该小站的成员 ( 450 )

  • guanqi
  • 武嘉议
  • Abi
  • MIT ycL
  • 語間
  • 丁大鱼
  • 9
  • Hit

关注该小站的成员也关注