《霉菌市场 默示录》

《霉菌市场 默示录》演出剧照 ( 全部 )

关于《霉菌市场 默示录》 ( 全部 )

2013-11-19 20:28:10
台湾海笔子 企划制作 帐篷剧《霉菌市场 默示录》 2013/12/3(二)~12/8(日) 微远虎山 特设帐篷 演出新闻稿 经历一年筹备,由台湾海笔子企划制作,日本野战之月海笔子、北京流火帐篷剧社协力制作,樱井大造担任编导的帐篷剧《霉菌市场 默示录》,将于2013年12月3日(二)~8日(日)在台北市信义区「微远虎山」空地的特设......
2013-10-30 13:29:39
台湾海笔子 企划 帐篷剧《霉菌市场 默示录》 时间:2013/12/3(二)~12/8(日)每晚七点半开演 地点:台北市信义区福德街221巷186-1号 「微远虎山」空地 特设帐篷 演出序文《关于帐篷剧的场所性》 编导/樱井大造 翻译∕简宇敏 帐篷剧行动,是从以大块布幕包裹自然空间而开始的。然而,其内部所展现的空间,绝非特...... (1回应)

《霉菌市场 默示录》宣传照 ( 全部 )

1人
北京流火帐篷剧社
帐篷戏剧,2007年由樱井大造带到北京。“搭”一个帐篷,“演”一个戏剧。 每一个参与“搭”帐篷的人,每一个“进入”帐篷的观众都是帐篷剧的一部分。

关注该小站的成员 ( 450 )

  • guanqi
  • 武嘉议
  • Abi
  • MIT ycL
  • 語間
  • 丁大鱼
  • 9
  • Hit

关注该小站的成员也关注