Ohcet的广播

说:

Ohcet现已经开通上海与威尼斯两地的婚礼和写真拍摄,价格由人民币899元起。

+ + +

说:

Ohcet现已经开通纽约与布鲁塞尔两地的婚礼和写真拍摄,价格由人民币799元起。

+

说:

Ohcet现已经开通伊斯坦布尔以及卢布尔雅那两地的婚礼和写真拍摄,价格由人民币699元起。

+ + +
显示更多2张图片
+ +

上传了4张照片到小站相册

Tural Nesibsoy

说:

Ohcet的创始人Mankica Kranjec之前拍摄了德国女总统默克尔的传记作者Tony Czuczka,目前该书已经出版。你亦可以在今年米兰世博会斯洛文尼亚馆中看到Mankica的作品,今年Mankica会到中国旅行,如果感兴趣,不妨开始预约拍摄你的个人写真或婚礼照片。

+ +

说:

想要来欧洲最宜居的城市卢布尔雅那旅行并拍摄属于自己的东欧写真吗?Ohcet Slovenija已开通中国事务,现在就开始你的写真或蜜月之旅,我们将协助您办理签证入住当地特色民宿,并拍摄下你的旅程点滴。针对不同行程不同价格,如果已经受够三流摄影师的高价讹诈,不如试试Ohcet 吧!

上传了15张照片到小站相册

Ohcet的部分作品

上传了4张照片到小站相册

David Lotrič

上传了4张照片到小站相册

Mankica Kranjec