热点

做書君 2018-06-27 17:51:25
时下,知识付费沸沸扬扬,吸引了丰厚投资,新的app轮番上线,每天都有新的课程在推广。从比较早开始讲书的罗辑思维,到之后做各种精品课程的豆瓣时间,再到今年初的知乎读书会……久在文化战场的老玩家,也有不少新鲜血液的加入。有许多平台更在初创阶段,还不为人熟知。 这款应用被定位为“知识高效学习平台”,通过提炼......

做書君 2018-06-27 17:31:05
甘肃某19岁女生坐在近30米的高处,在看热闹人们发出笑声、掌声和“赶紧跳”或“肯定不敢跳”的呼声中,女生挣脱救援坠楼,现场救助的消防员瘫坐在高台上,一个大男人哭得撕心裂肺。 看热闹的人不知道女生在去年尝试跳楼被救下,也不知道女生因为被老师猥亵患上严重抑郁症,学校、法律并没有把老师如何,女生无限失望中多......

Samo 2018-04-26 15:31:52
我们做了一个专门服务出版行业的招聘网站,叫“编舟”。今天正式上线。 这个网站主要服务于出版企业、出版从业者、出版相关的学生群体及准备跨领域进入出版业的有关人士。我们希望能解决一部分出版业的用人与求职难题。 作为一个出版领域的垂直媒体,我们常年都在被询问:我们在招人,你们能免费帮我们发一下招聘信息吗...... (7回应)

乐云 2018-01-25 13:15:27
2018-01-25 魏森垚 做書 2017年4月27日,林奕含自杀。我们也得知这位女作家将她被辅导班老师性侵的经历写成小说《房思琪的初恋乐园》。今天,这本书在大陆版正式销售。 我们必须感谢出版社的勇气,将其视作一次出版干预现实的胜利,一幕迟到的葬礼和纪念,一次我们终将齐心协力去撕开世界疮痍的“社会运动”。 我们甚至...... (240回应)

绘本大王 2017-10-23 16:51:47
文丨狒狒 10月11日上午九时左右,我和大宝终于看见了世界顶级图书盛会——法兰克福书展的大门,那一刻,我是非常失望的。 我相信那绝对不是凌晨4点搭乘夜间火车抵达法兰克福的眩晕和疲惫,而是因为,“书展”这样的翻译实在太误导国内大众了!根本不能体现出它的亲民本质和丰富性! 它应该被翻译成—— “法兰克福国际...... (8回应)

绘本大王 2017-09-18 23:08:51
作者:张远 终于冲刺上市大业的豆瓣刚刚关闭了东西、一刻等业务,豆瓣FM也即将进入名存实亡的状态。而豆瓣时间被“钦点”为上市的核心业务,意味着豆瓣正在谋求从书、影、音导购网站向文化电商的转变。 作为书、影、音领域“维基百科”一般的存在,PC时代的千万条目为豆瓣捕获了源源不断的流量(你百度搜索一本书、一张唱......

米粒 2017-08-30 13:27:43
做書诚招一名实习生 工作地点: 北京,东城区美术馆后街77号, 77文创园内,时差空间2层 长期实习生/1名 我们需要你: 负责微信公众号部分选题内容的采访和组稿; 做書落地活动的协助工作; 哪里需要去哪里~ 我们希望你: 保证出勤时间,实习期3个月,坐班,每周出勤4天以上; 英文或日文水平良好,能在外文网站上...... (1回应)

Samo 2017-08-18 12:19:17
8月21日 19:30 – 21:00 主题:诗歌之夜:唤醒诗意灵魂 地点:老书虫 嘉宾:西川、彼得·斯坦奇克(捷)、榆次·沙玛(尼泊尔) 语言:中/英 主持人:陶一星 著名诗人和作家西川 (中国), 榆次·沙玛(尼泊尔) 与彼得·斯坦奇克(捷克共和国)将阅读他们的作品并讨论,庆祝文学这一通用语言。 Monday, August 21 19:30-21......

levin蟀蟀 2017-08-05 22:47:44
文 | 魏森垚 7月,又一个年轻人,在去大城市“追名逐利”的路上倒下,他叫李文星,尸体在天津郊区水塘边被发现。李文星没做错什么,也没作恶,他和我们一样,太渴望一份有前途的工作。出发前,他已规划好,三年做到高级工程师,却在离家没多久后,陷入骗局,失去生命。大城市是危险的吗?它在伤害我们吗? 7月还有一件...... (1回应)

levin蟀蟀 2017-08-05 22:27:58
【書情报】 关于出版我们是专业的 但以下内容没有一个字是原创的 栏 目 导 引 请手动各取所需,大部分内容很无聊 手指滑1下>> 一周事件 手指滑2下>> 出版有钱 手指滑3下>> 政策风向 一周事件 01《新华字典》将被拍成电影 “新华字典”已被互联网公司注册,将被改编成影视剧! ......

<前页 1 2 3 4 5 ... 99 100 后页>