中长篇作品 - 兔童话 ( 全部 )

2013-05-04 21:39:20
从前有一只小动物,名叫小白兔。他全身上下都是雪白又雪白的,两个耳朵竖起来,不长也不短,尾巴短短圆圆的。他的家在山里头,但是他听说有个地方叫做海洋,海洋连接着不同的陆地,于是他每天都梦想着到外面去四处看看。 有一天,他背起一个小包袱,告别了灰兔娘亲就出发了。他翻越了一座又一座高山,走过了一道又一道河流,见过了很多不同的动物和花草。终于到达了海边,他自己造...
2013-04-25 00:09:49
从前,在一个森林里住着一只快乐的小兔子。 它每天从森林的东边扑哧扑哧地跳到西边,又从西边扑哧扑哧地跳到东边,有时候它会去拜访南边的小熊也会去看北边的小梅花鹿。这个是一个很美丽的森林,四季 如春,甚至没有白天和黑夜。小兔子和其他小动物们饿了就吃,累了就睡觉,睡着睡着滚下床的话,就顺势滚到河里去游泳了。它们想要跳舞的时候就跳舞,想要唱 歌的时候就唱歌,快乐无忧..
03 幸福的棉被 (试发表)
2013-05-04 21:00:24
在一个美丽的森林里,一只小白兔遇到一只小花兔。他们相爱了,于是决定了要在一起生活。 小花拿出她的嫁妆,是一串金灿灿的铃铛,那铃铛在阳光下闪着金光,照得小白眼花。 小白怪不好意思的拿出他的全部家当,那是一床天蓝色的棉被。 小花看见了很高兴地笑了,说:“我从来没有看见过这么好的一床棉被!” 小白抬眼看了看小花,说:“真的?” 小花拉了拉..

中长篇作品 - 米丫丫奇妙之旅 ( 全部 )

01 出生 (试发表)
2013-04-24 23:40:25
五年前的那一天,就在那个晚上,有一颗星星毫无征兆地左右晃了晃,穿越了层层叠叠的云与雾,直落到太平洋的一个小岛上,砸中了一头正在熟睡的猪。这只把肚子吃得滚圆滚圆的猪伸了一个懒腰,又继续做梦。在北京的长安街上,一个路人突然左眼跳,他抬起头,看见掉光了叶子的树枝上长出了月亮一般的圆果子。而在布拉格,有一个大叔的右眼在眨,每眨一次就跳出一朵灿烂的桃花。在香港的维...
乌亚懿
  • 作者: 乌亚懿
  • 写作类型:

关注该小站的成员 ( 13 )

  • outman
  • zer零
  • 归途的路
  • 安娃花花
  • OUTWOOD乐队
  • 俟水之妖
  • sophie
  • 慢慢慢慢慢

关注该小站的成员也关注

本站由 女侠乌雪雪 于2013年04月17日创建