( 全部 )

J3
发表于:《小科幻》 2015.01
原文链接   我不知道J3是从哪来的。总之有天我开机的时候它就已经在那儿了。叫它J3是因为那天是6月3号。   它的虚拟形象是一枚1*1cm的暗红色纯色方块。有时它长久地待在房间一角,有时则以某种不可捉摸的规律四处闪现。   现如今的网络经常会冒出这种来路不明的数字灵魂,我并没太当回事。通常我会将智能机的某一区块划给它们使用,互相井水不犯河水。   可J3似乎并不..
来自过去的礼物 (试发表)
2014-04-19 20:22:12
  “女士们,先生们,首先请允许我感谢国际心理学联合会的热情款待。今天我站在这里,既荣幸又惶恐。因我所做的一切,不过是严谨的观察和分析,是一个科学家的分内之事。至于最终获得的成果,完全应该归功于另一个领域的先辈们。   “我们知道,2034年脑机接口技术的普及使我们进入了新时代,但同时,它也催生出了‘赛博空间综合症’。这是一种对新技术的不适症,其症状包括晕眩..
2013-09-13 21:02:52
  我离开家门,顺着街道漫无目的地闲逛。经过路口时我看到了杰夫,他正靠着墙,一脸茫然地看着街上那些仓皇失措的人们。我过去跟他打了招呼。   “不和家人待在一起么?”他问。   “他们有十字架就够了。”我耸耸肩道。出门时多莉姑妈的声音还回荡在我耳畔。“你会下地狱的!”她怒吼着。老实说,要真有地狱这回事,我说不定还能感觉好受些。   我们沉默了一会儿。在周围的一...
noc
部分短篇
  • 作者: noc
  • 写作类型:小说
  • 发表文章:https://read.douban.com/ebook/27665499/

关注该小站的成员 ( 11 )

  • 万
  • 古肩
  • xy
  • 来园的桃子
  • 凉花
  • 何德彪可爱多
  • -AshMaTeiNu-
  • Azoth

关注该小站的成员也关注

本站由 皮夹克D🌈 于2013年04月17日创建