一言堂私制書集

一言堂动态 ( 全部 )

2020-03-21 23:24:09
露水十一的一言堂说书电台是以露水十一唱片与旗下书籍分厂一言堂书集新开设的原创有声计划,涉及有声小说连载、说书、故事、童话、诗歌等配乐有声内容。欢迎收听: 网易电台:https://music.163.com/#/djradio?id=794577467 喜马拉雅:http://xima.tv/7ca3A8 实体购买:https://www.douban.com/group/topic/2053435 电台目......
2019-11-18 14:26:09
自2019年2月至2019年11月,露水十一(https://site.douban.com/dew11/)旗下一言堂(https://site.douban.com/210807/)出品书籍(天启死循环、下流湖、那儿、家作探侦、苦旅等)已入驻16个大型图书馆,22个特殊场所,10座24小时智能书屋和12个分馆等公共阅读场所,并将继续下去。期待接下来的偶遇:)

一言堂書介 ( 全部 )

2019-06-13 10:22:48
【中国文学经典题材——雄奇飘逸的豪放词】 https://book.douban.com/subject/33455496/ 内容简介 · · · · · · 自明人分词为豪放、婉约二体以清理词史,延续至今,遂成共识。豪放词以苏轼、辛弃疾为主要代表,创作视野较为广阔,气象恢弘雄放,喜用诗文的手法、句法写词,语词宏博,用事较多,不拘守音律,然而有时......
2019-06-06 16:20:46
露水十一旗下一言堂章回体长篇小说《混沌庄》开始连载,本书由敬坤&YAN ONE&A.J.ALEX历时六年创作,以一个虚构的陕豫鲁苏四地背景的村庄“混沌庄”为缩影,假借卦学与神怪奇谈,讲述昆、敦、庄姓三大家族祖孙三代的因果流转与恩怨纷争,表现了清朝到二十世纪长达数百年的变化,堪称一部魔幻现实主义的中国地方野史...... (2回应)
DEW WHY NOT
露水十一旗下獨立書籍發行子廠

DEW WHY NOT
一言堂私制書集

关注该小站的成员 ( 246 )

  • O O
  • Nihil
  • 一 丨
  • Public secrets
  • AladdinSane
  • 蓝色白开水
  • 猫柒染
  • Maskenfreiheit

关注该小站的成员也关注

本站由 露水十一 于2013年04月24日创建