一言堂私制書集

一言堂書介 ( 全部 )

2019-06-13 10:22:48
【中国文学经典题材——雄奇飘逸的豪放词】 https://book.douban.com/subject/33455496/ 内容简介 · · · · · · 自明人分词为豪放、婉约二体以清理词史,延续至今,遂成共识。豪放词以苏轼、辛弃疾为主要代表,创作视野较为广阔,气象恢弘雄放,喜用诗文的手法、句法写词,语词宏博,用事较多,不拘守音律,然而有时......
2019-06-06 16:20:46
露水十一旗下一言堂章回体长篇小说《混沌庄》开始连载,本书由敬坤&YAN ONE&A.J.ALEX历时六年创作,以一个虚构的陕豫鲁苏四地背景的村庄“混沌庄”为缩影,假借卦学与神怪奇谈,讲述昆、敦、庄姓三大家族祖孙三代的因果流转与恩怨纷争,表现了清朝到二十世纪长达数百年的变化,堪称一部魔幻现实主义的中国地方野史...... (2回应)

一言堂动态 ( 全部 )

2019-11-18 14:26:09
自2019年2月至2019年11月,露水十一(https://site.douban.com/dew11/)旗下一言堂(https://site.douban.com/210807/)出品书籍(天启死循环、下流湖、那儿、家作探侦、苦旅等)已入驻16个大型图书馆,22个特殊场所,10座24小时智能书屋和12个分馆等公共阅读场所,并将继续下去。期待接下来的偶遇:)
2019-02-28 10:42:59
2019年2月起露水十一旗下一言堂出品书籍将陆续捐入各图书馆,读书角,24h自助书屋与特殊人士阅读点等特定场所以供社会所用。
DEW WHY NOT
露水十一旗下獨立書籍發行子廠

DEW WHY NOT
一言堂私制書集

关注该小站的成员 ( 242 )

  • 蓝色白开水🤍
  • 猫柒染
  • Telejoy
  • Littletalks
  • 稼峪
  • Syd_Floyd
  • 一朵两朵
  • 小酒儿

关注该小站的成员也关注

本站由 露水十一 于2013年04月24日创建