关于假行僧

假行僧在路上 ( 全部 )

假行僧旅行网的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

「当民谣遇见大海」去海边来一场十分惬意的民谣音乐夜吧!
开始时间:2017-07-15 08:30 / 地点:广州 天河区 天河北/广州东站 广州东站瀑布广场见“广东户外联盟”旗帜(地铁1号3号线F出口,宜家家居对面) / 参加人数:1

推荐网址

音乐户外活动调查

参与人数: 人 发布时间: 声明:百度不会以任何理由索要您的账号、密码、身份等敏感信息,请确认邀请人是否可靠,防止个人信息泄露 请按要求作答 % ( ) 您的选项 % ( ) 您的选项 % ( ) 您的选项 % ( ) 您的选项 投票( s) 投票 填写下一份...

收集一下大家对音乐户外这种模式的爱好程度,麻烦大家填个小问卷!

上传了6张照片到小站相册

假行僧旅行网的相册

上传了20张照片到小站相册

假行僧旅行网的相册

上传了20张照片到小站相册

假行僧旅行网的相册

假行僧旅行网
《假行僧》源自于摇滚之父崔健的同名曲,是一个以户外为载体,以自助旅行为主的平台,“我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁!

关注该小站的成员 ( 68 )

  • 何方
  • 宝宝
  • 聪明的你
  • sophia
  • 小小逝
  • 正版利利昂
  • 芽儿
  • 悦

关注该小站的成员也关注