索引①

索引②

海报墙 ( 全部 )

About PPK

尚子的房间 ( 全部 )

2018-06-14 21:29:56
2018年6月14日 进入梅雨季了呢~。 4月公映的《丽兹与青鸟》目前仍在各地上映,并且新增了一些影院。 今后还请多多关照! 今天谈谈《丽兹与青鸟》中喜欢的场景。 虽然我喜爱这部影片的全部,但有个地方每次观看时都会心头一紧。 电影临近尾声时,两名少女朝着各自的目的地走去。 她们各自转身时裙裾轻舞的场景。 希美裙...... (1回应)
2018-05-17 21:36:55
2018年5月17日 大家好! 《丽兹与青鸟》已经公映一个月了。 各位都观看了吗……非常感谢。 墙裂希望大家能去电影院观看这部电影。 但有的地区确实没有上映……嗯…… 希望能获得更多的排片机会! 明天18号我将在MOVIX京都,与角色设计总作监西屋太志先生一同出席观众见面会。 希望与各位共度愉快的时光。唔呼呼(捂嘴笑......
2018-04-17 15:32:52
2018年4月16日 大家好! 新作电影《丽兹与青鸟》将于本周末公映。 公映前有幸参加了在东京、名古屋、大阪、札幌和博多举行的先行上映会的观众见面活动。 非常感谢大家捧场! 《吹响悠风号》中的大号君作为啦啦队队长一直陪伴在我身旁,令我倍感安心。 白白胖胖、松松软软的,带着一点委屈的表情,走起路来摇摇晃晃。 向......
2018-03-16 16:38:43
2018年3月15日 大家好! 距离《丽兹与青鸟》的公映日越来越近了! 一想到影片还有一个多月就要呈现在观众面前就觉得…… …… ………… 好、好紧张…… 手变得冰凉…… 啊。 这是电影《轻音!》最后,唯她们为梓赠歌时说过的话呢! 真心希望对方能够喜欢…… 哇,现在真的非常能够理解放学后Tea Time的成员们当时的心情...... (2回应)
2018-02-16 19:27:45
ushio decalcomanie
2018年2月16日 大家好。 4月21日公映的《丽兹与青鸟》,制作进行得非常顺利! 照片中是负责配乐的牛尾先生在某天的配乐会议上带来的乐谱。 ……乐谱。 用颜料滴落在纸上然后对折贴合,将转印出来的图案当作音符来作曲。 从绘画的转印法中获得灵感制作出来的音乐究竟会是怎样的呢? 不但构思美妙,看着也很可爱。 真...... (2回应)
2018-01-18 21:11:30
2018年1月18日 大家近来可好? 上周之前天气都好冷啊! 寒潮太凶猛了…… 《玉子市场》喜迎5周年! 目前正在上映的《中二病也要谈恋爱!Take on me》中,勇太和六花在玉屋买了年糕,还有小德拉…… 《玉子市场》已经完全是殿堂级了呢。(?) 今后也请多多关照。 年末的12月31日是玉子的生日,原本兴致勃勃地想在那天去...... (6回应)
2017-12-15 20:01:34
2017年12月15日 大家好。 每天都好冷呢!没感冒吧? 如各位所知的那样…… 今天《丽兹与青鸟》各种各样的新消息解禁了! 我要拍青春期少女! ……期待完成后的影片。 电影《聲之形》的原班人马再次集结也让我倍感放心、非常高兴。 希望大家尽量能在2018年4月21日这一天稍微腾出些时间…… 请多关照。 山田。 (2回应)
2017-11-17 20:03:14
2017年11月16日 大家好。天气变冷了呢! 上月末举行了两周的京阿尼&Do的活动。非常愉快。 活动上工作人员们身穿同款红色夹克衫,充满着团队感,超喜欢。 一想到下次还有这样的机会穿团队外套就觉得好开心! 今后也请多多关照。 昨天做了美味的饭团。 莫名其妙的报告就写到这里,下次见(笑)。 (1回应)
2017-10-19 20:19:36
2017年10月19日 大家好! 本周末和下周末有好多京阿尼的活动,各位过得还好吗? 最近天气突然变冷,没有感冒吧? 新作《丽兹与青鸟》的特报发表了。 希望能将正值多愁善感的年纪的少女们拍摄得美丽动人…… 敬、敬、敬、敬请期待!
2017-09-20 20:32:35
2017年9月20日 大家好。 前几天参加了文化厅媒体艺术节的授奖仪式和漫谈会。 这次我代表电影《聲之形》的制作人员出席了活动。 与上次《玉子爱情故事》那时一样,全世界的艺术家们的作品和创作姿态这次也令人深感敬佩,颇为振奋。 我们通过创作这一普遍的行为联系在一起,通过作品理解彼此,让我觉得能做的事情或许还有......
7人
兔子山
《轻音!》系列、《玉子市场》、《玉子爱情故事》、《聲之形》…

世界中闪耀的光辉☆
山田尚子作品专题站


关注该小站的成员 ( 1524 )

  • Andy
  • Jyuu
  • Piecemeal
  • 不科学的偏微分
  • Peni Tan
  • CureBlue
  • authentes
  • 32bit

关注该小站的成员也关注

本站由 羽音 于2013年05月01日创建