【Cinephilia首图展】 ( 全部 )

【电影节】 ( 全部 )

2016-10-15 21:28:51
对谈现场 | 从左至右:李沧东、侯孝贤、是枝裕和
文章参考来源如下: (1)http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5222418&memberNo=15205863&vType=VERTICAL (2)http://t.cn/RVMNfDC(请用手机打开) (3)http://m.tvcast.naver.com/v/1165458 本文编译:雷米 侯孝贤、李沧东、是枝裕和三位导演的对谈,也许是今年釜山电影节活动中最高亮的...... (1回应)
2015-09-29 18:55:17
《湮没之地》剧照
作者:许肖君 一提到公路电影,大多挥洒着汗水和男性荷尔蒙,只是女性对空间或者时间从来都不会包含侵略性,而是在追寻、询问、怀疑中带着一种静谧的克制,一种对”他者”的凝视,无论她在此处、在别处,是出走、是流浪,是解放。都标致着属于她的路,而这条路,未必只是通向远方,应该说,是从她开始,我能够相信,出走、......

【迷影资讯】 ( 全部 )

2016-05-16 11:31:48
为电影爱好者做点正经事! 为电影评论输送点新血液! 为电影创作反馈点真声音! 一场蓄势待发的崭新征程即将启程, 如果你热爱电影,请不要害羞,绑定我们! 如果你从未曾听说过 “迷影网” 请花几分钟了解一下我们的前生:   Cinephilia.net(中文名 “迷影网”)创办于2010年1月1日,是一个由民间发起的电影文化...... (1回应)
2015-03-15 14:01:00
                “南大黑匣子放映室”   2011年,我们邀请你来南大仙林黑匣子看前沿戏剧,每月一出,拷问灵魂。   2015年,我们邀请你来南大文院报告厅看独立电影,每周一部,涤荡身心。   在这里,你将看到国内外最优秀的独立电影作品,各种观点都会被尊重,每次交流都可能迸发出火花。在这里,......

【相册】 ( 全部 )

迷影网
迷影网 http://cinephilia.net
【微信公众号:miyingwang】

关注该小站的成员 ( 1308 )

  • 王R
  • Flâneur
  • 石珞
  • Wein
  • 捡回来个号
  • 陌上瑶琴
  • 不、二
  • 夕涯

关注该小站的成员也关注