【影评】 ( 全部 )

2015-10-06 10:44:17
文/图宾根木匠 作为一本《故事会》式的地摊文学\网络闲文读物,《鬼吹灯》系列收获了超高的IP价值——我从来就以为《故事会》《知音》这样的刊物才是主流商业电影的改编依归,《鬼吹灯》完全符合个中套路,大卖也正常,不过我翻阅过原著以后,实在觉得不忍卒睹,但这样的读物就应该畅销,而且视觉化以后还会焕发出新的价...... (1回应)
2015-10-06 10:42:18
《解救吾先生》中被绑架的刘德华
文/沈河西 香港警匪片末日黄花了,大陆警匪片的好日子快到了。《解救吾先生》为什么好看呢?因为这是一部既政治正确又政治不正确的电影。 为什么说这部片子特别政治正确呢?片子里从绑匪、绑架者到警察,这个25个角色组成的人物关系网,有情的有情,有义的有义。绑匪与人质有时动刀动枪,有时却有说有笑。警察一如既往伟...... (1回应)

【迷影翻译】 ( 全部 )

2015-09-23 09:40:19
作者:Elizabeth Kerr / 翻译@龚玉韫,来自《好莱坞报道者》(Hollywood Reporter) 电影讲述了一对夫妻之间的虐恋故事,丈夫因强奸和谋杀成为逃犯,来到唐山北部,他的妻子追随他也来到这个城市,进而故事围绕在这对夫妻之间的暴力和性虐展开。这样的情节在唐棣的小说里被定义为“建立在难以想象的事件的结果下”他把小...... (3回应)
2015-08-25 22:33:58
译者:姜小瑁 原文地址:http://www.rogerebert.com/reviews/terminator-2-judgment-day-1991 在《终结者2》中,未来的机器人再次回到现在追杀约翰·康纳。虽然在1997年的核危机后,世界已经被机器人统治,但仍然有那么一个人可以改变这一切,这个人就是康纳。在故事开始时,康纳还只是个孩子,但他注定会成长为带领人类......

【迷影推荐】 ( 全部 )

2016-11-08 20:47:15
海报 |《深入床破之地》2016
编者按:四年一度的美国大选日即将于美国时间11月8日(选举日是美国宪法规定,选举年11月份里紧接着第一个星期一之后的星期二那一天。选举日最早是11月2日,最晚则是11月8日,大选结果将在当晚公布)到来,很多州于最近已陆续开始了预投票。 在之前不到一个月的跨度里,民主党候选人希拉里(Hilary)和共和党候选人特朗普......
2015-06-28 14:39:34
文/白晶(香港) 戛纳的历史可向上追溯至古代的利古里亚人(Ligure,地中海民族的祖先,曾分布在意大利西北部,后与迁移至此的高卢人融合,出现高卢-利古里斯人文化,主要讲属于罗曼语系的利古里亚语和意大利语)和之后的罗马人占领时代(公元前2世纪)。 其实当初的戛纳只是地中海边上一个很不起眼的小渔村,生活在那的......
迷影网
迷影网 http://cinephilia.net
【微信公众号:miyingwang】

关注该小站的成员 ( 1268 )

  • 溪涧
  • 哑巴🐱
  • 男巫
  • 亢理航
  • Chloe
  • 已注销
  • 滴答
  • 糯顿

关注该小站的成员也关注