Jessica的新闻

AshBoydSwan 2016-02-19 23:34:56
Jessica在写给记者Anne Thompson的文中说:“我很享受为《孤单情事》制片的经历,所以还想做更多。当(2015年初)我在广播影评人协会获得年度MVP奖、发表关于支持电影多样性的感言的之后一周,我到伦敦去宣传影片《至暴之年》,记者们问到我是否会做更多来为他人提供更多机会。这些问题真的让我思考了很多。我就对我的经纪......

凡男森 2015-04-17 22:23:54
jessica的第一部电影,阿尔帕西诺导演。 点 莎乐美 王尔德的莎乐美 (1回应)

AshBoydSwan 2014-05-14 20:31:34
看原文请点我 来自戛纳官网《情事》制作手记 :) 包括剧情简介+导演和制片人的访谈,内容不少,涉及剧透,慎点>< - 《他和她的孤单情事》 制作手记 时长:123分钟 评级:未定 -- 剧情简介: 在其独特的视角之下,编导Ned Benson颇有野心地描绘了一副爱情关系的完整画卷。它让观者洞悉真相,产生共鸣。那就是电影《......

凡男森 2013-07-17 09:24:24
Jessica计划加盟J.C. Chandor导演的新片《A Most Violent Year》,男主角早前已经确定由西班牙男星哈维尔巴登出演,影片为金融商业题材,故事设定在80年代的纽约。J.C. Chandor亲自创作剧本并导演,其最新作品《All Is Lost》之前在戛纳大受好评,2011年的长片处女作《商海通牒》也收获了不俗的口碑,期待这次和Jessica的合......

凡男森 2013-05-17 11:08:13
据Production Weekly报道,Jessica参与的诺兰导演的新片Interstellar将于今年8月在加拿大蒙特利尔开机,另一部Guillermo del Toro导演的恐怖题材影片Crimson Peak原定于14年1月开机,现调整到14年7月开机,拍摄地点在加拿大多伦多。Jessica还将于本月21日出席戛纳电影节并主持《埃及艳后》的重映活动。

凡男森 2013-05-06 16:31:33
Jessica将在戛纳电影节主持埃及艳后的展映,这已经是Jessica连续第三年亮相戛纳了,目前劳模姐正忙于Miss Julie的拍摄,期待这次戛纳之行。 (1回应)

凡男森 2013-05-06 16:30:32
Jessica将要加盟诺兰导演的新片Interstellar,同时马修麦康纳、安妮海瑟薇和迈克尔凯恩已经确定加盟,据悉Jessica将会扮演The Third Lead,影片定于今夏开机,2014年11月上映,期待Jessica的科幻片。

凡男森 2013-05-06 16:27:45
Jessica上周宣布加盟女导演Niki Caro的新片,影片根据Diana Ackerman的小说改编,编剧为Angela Workman。故事讲述二战期间,华沙动物园夫妻保护犹太人的故事,影片有可能会在今年戛纳电影节上寻找买家,期待。