*****约书评******* ( 全部 )

2019-09-19 16:23:50
————————————————————————————————————————— 古人云,世间数百年旧家无非积德,天下第一件好事还是读书。“读书,能读其厚,以增知识;能读其薄,以阅经典;能读其透,以明道理;能读其破,以悟得失。” 读书,可以带我们走出生活的藩篱,进人一个无边疆域,见识到...... (2回应)
2017-11-15 10:19:21
北京大学出版社豆瓣小站的征评活动从今天起开始啦,我们将不断向各位阅读爱好者征集我们的新书书评。 第75次征书评赠书:《浪食记》 【您的参与】 第一步:请关注『北京大学出版社』 第二步:请在页面《浪食记》留下痕迹\(^o^)/~; 第三步:请在此活动下留言; 第四步:请推荐这次活动。 完成以上四步后,请耐心等待...... (18回应)
2017-09-26 11:13:00
北京大学出版社豆瓣小站的征评活动从今天起开始啦,我们将不断向各位阅读爱好者征集我们的新书书评。 第74次征书评赠书:《诸神纪》 【您的参与】 第一步:请关注『北京大学出版社』 第二步:请在页面《诸神纪》留下痕迹\(^o^)/~; 第三步:请在此活动下留言; 第四步:请推荐这次活动。 完成以上四步后,请耐心等待...... (35回应)
2017-09-26 11:04:34
北京大学出版社豆瓣小站的征评活动从今天起开始啦,我们将不断向各位阅读爱好者征集我们的新书书评。 第73次征书评赠书:《国粹:人文传承书》 【您的参与】 第一步:请关注『北京大学出版社』 第二步:请在页面《国粹:人文传承书》留下痕迹\(^o^)/~; 第三步:请在此活动下留言; 第四步:请推荐这次活动。 完成以...... (29回应)
2017-08-07 14:57:51
北京大学出版社豆瓣小站的征评活动从今天起开始啦,我们将不断向各位阅读爱好者征集我们的新书书评。 第72次征书评赠书:《创业家想法和你不一样:成功创业心灵银行》 【您的参与】 第一步:请关注『北京大学出版社』 第二步:请在页面《创业家想法和你不一样:成功创业心灵银行》点击“想读”; 第三步:请在此活动下...... (7回应)

*******书评汇总**** ( 全部 )

2017-12-06 09:29:23
北京大学出版社第74期:《诸神纪》 【获奖名单】 云泥。 kiwy 铜豌豆 微笑匪兵乙 本次征书评成功的豆友,请务必在收到书后两周内出评。发布在豆瓣《浪食记》读书页面,并发布在本页面下!!! 如未按要求操作者,将列入本站黑名单。 【加入我们】 豆瓣小站: https://site.douban.com/211785/ 新浪微博:http://wei...... (1回应)
2017-10-10 11:10:18
北京大学出版社第74期:《诸神纪》 【获奖名单】 Blue 果子林001 CulFan 柒月 绝影莫邪 本次征书评成功的豆友,请务必在收到书后两周内出评。发布在豆瓣《诸神纪》读书页面,并发布在本页面下!!! 如未按要求操作者,将列入本站黑名单。 【加入我们】 豆瓣小站: https://site.douban.com/211785/ 新浪微博:http:/...... (4回应)
2017-10-10 11:08:16
北京大学出版社第73期:《国粹:人文传承书》 【获奖名单】 薇薇爱阅读 哼歌 吴情 碧月清风 岸晓风 本次征书评成功的豆友,请务必在收到书后两周内出评。发布在豆瓣《国粹:人文传承书》读书页面,并发布在本页面下!!! 如未按要求操作者,将列入本站黑名单。 【加入我们】 豆瓣小站: https://site.douban.com/211...... (4回应)
2017-09-05 10:22:12
北京大学出版社第72期:《创业家想法和你不一样:成功创业心灵银行》 【获奖名单】 书评人彭忠富 一竿月 惠心一笑 咩叭 本次征书评成功的豆友,请务必在收到书后两周内出评。发布在豆瓣《创业家想法和你不一样:成功创业心灵银行》读书页面,并发布在本页面下!!! 如未按要求操作者,将列入本站黑名单。 【加入我们...... (1回应)
2017-09-05 10:19:33
北京大学出版社第71期:《创新的科学与文化:一段苏格拉底式的旅程》 【获奖名单】 溪川上 书评人彭忠富 一竿月 咩叭 本次征书评成功的豆友,请务必在收到书后两周内出评。发布在豆瓣《创新的科学与文化:一段苏格拉底式的旅程》读书页面,并发布在本页面下!!! 如未按要求操作者,将列入本站黑名单。 【加入我们】 ...... (2回应)
北京大学出版社
  • 出版方 北京大学出版社
  • 图书类型:经管、文史哲、社科、综合
  • 成立时间:1979年

关注该小站的成员 ( 2715 )

  • 龙骑士🍀
  • 嘎嘎
  • 无忌
  • 西风独自凉
  • 碧涢氏
  • 安
  • realalien
  • 阿蒙

关注该小站的成员也关注