POPMART泡泡玛特的日记 ( 全部 )

2013-12-11 12:05:39
加微信、拼人品、赢拍立得
#加微信、拼人品、赢拍立得#人品好不好试过才知道!小POP最新一季抽奖活动现在扬帆起航啦!只需一步,加“泡泡玛特POP MART”微信(小POP会从12月10日-12月31日添加微信的粉丝中抽取1名幸运获奖者),价值599的【拍立得圣诞礼盒】就有机会手啦!
2013-11-07 10:04:39
每天在我们身边都发生着不同的故事; 故事关于爱情、亲情、友情、基情, 它们记载着我们梦想和欢乐,悲伤和回忆。 每个人都是自己故事的主角; 同样也能在别人的故事里找到自己的影子。
2013-10-31 17:42:10
想要脱光你得有个心仪的目标,女神什么的。如果凑巧对视的时候觉得世界朦胧了,bingo,那就赶紧抓紧行动吧! 当然,追女神之前也要改变一下形象,像下面这样的屌丝模样还想逆袭?笑~ 有人说过,如果你脸皮够厚,追女孩这件事就成功了50%了。上去搭讪吧!得体的仪表,幽默的谈吐也可以加分,不过讲段子的话,......
2013-10-31 10:31:47
泡泡玛特三岁了,我决定给你一些惊喜! 还没有添加我们微信关注的粉丝可以扫描下方的二维码哦!
2013-09-05 14:40:00
那天早晨,泡泡玛特被这样一条微博吸引: 『生活就是我坐528,你坐79,我们在苏街路口相遇,隔着两扇车窗,我凝视着你,你望着我,然后我的车右转,你直行,就这样过去了……』 短暂的电流过后,他还记得,妹子手中提着的,醒目的POPMART购物袋。于是,就有了这样一条微博: 与泡泡玛特有关的爱情故事......
2013-07-25 23:05:32
上周我们在微信里玩了一个游戏叫做看图猜电影: 大概是这样的一个节奏: 我们放出了5张图片,可是我们精心挑选和设计的场景哦!五张图分别对应五部最近热映的电影,我们想,应该很好猜吧~ 然而看到微信上的回复之后我和小伙伴们都惊呆了! ↑这算什么啊,亲,真的不想尝试一下么,答对了可是有奖品的啊!! ↑额~加班......

POPMART泡泡玛特的活动 ( 全部 )

  • [已结束] 致我们永不逝去的六•一 [其他]

    时间:2013年05月27日 ~ 2013年06月02日 每天10:00-20:00 北京 朝阳区 朝阳其它 西直门凯德MALL太阳宫凯德MALL中关村... 1人参加 0人感兴趣 活动照片 4张

POPMART泡泡玛特
泡泡玛特 [ POP MART ]我们是时尚、潮流、创意小百货,涵盖文具、家居、数码、玩具、服装、包、配饰等潮流生活用品的时尚零售连锁品牌.

关注该小站的成员 ( 68 )

  • vivi
  • 木子
  • KkyuQoooo
  • olillan甜食大王
  • 大大卷
  • 请你吃草莓酱
  • 颅内莎士比亚
  • Atten.W

关注该小站的成员也关注

本站由 泡泡玛特 于2013年05月09日创建