到底有多少种性别和性取向?远比你想象的多!

DIAN 2015-02-27 12:59:03

FigMent
2015-02-27 14:05:40 FigMent (他在寫詩)

生理性別也有很多種,染色體、荷爾蒙、器官、性徵隨意不匹配的有得是!

猫四儿
2015-02-28 16:53:09 猫四儿 (天气好冷,好想次铁锅炖鱼~~~)

目测FFF团要面临自我认同危机了...这句下面的完全看不懂了……

哈克先生🌈
2015-02-28 17:08:30 哈克先生🌈

比如一个人他自己的生理社会性别均为男,但他偏偏喜欢女同性恋(女异性恋反而不喜欢),即使对方不可能喜欢他。——这真的有可能吗……

沉丶
2015-02-28 18:24:05 沉丶 (擅长在公交车上拔光前座的头发)

= = 恋兽和恋物和恋尸和恋童.....之类的能包含进来么?

blacksheep
2015-02-28 19:27:38 blacksheep (我和我的脑袋讲和了,它不吃我了)
= = 恋兽和恋物和恋尸和恋童.....之类的能包含进来么? = = 恋兽和恋物和恋尸和恋童.....之类的能包含进来么? 沉丶

你是想知道这些什么时候合法么···

沉丶
2015-03-01 08:37:38 沉丶 (擅长在公交车上拔光前座的头发)
你是想知道这些什么时候合法么··· 你是想知道这些什么时候合法么··· blacksheep

.....我只是好奇这些算是哪种性取向,越来越觉得爱情的复杂性已经超过我的认知了....虽然我只是个高中生.....

DIAN
2015-03-01 10:14:07 DIAN (只偶尔用豆瓣来找东西。)
.....我只是好奇这些算是哪种性取向,越来越觉得爱情的复杂性已经超过我的认知了....虽然我只是 .....我只是好奇这些算是哪种性取向,越来越觉得爱情的复杂性已经超过我的认知了....虽然我只是个高中生..... ... 沉丶

我覺得還是要定義一下對方的“主體性”,或者說“自願的能力”,不是自願的性行為的話,畢竟還是犯罪吧(當然頭腦裡面沒有付諸實施的愛情是管不了的)……很多人覺得戀屍是褻瀆屍體、戀獸是虐待動物、戀童是強姦兒童等等,都是有這個考慮。雖然兒童、動物到底有沒有能力“自願”又是一個有爭議的話題了

沉丶
2015-03-01 10:50:31 沉丶 (擅长在公交车上拔光前座的头发)
我覺得還是要定義一下對方的“主體性”,或者說“自願的能力”,不是自願的性行為的話,畢竟還是 我覺得還是要定義一下對方的“主體性”,或者說“自願的能力”,不是自願的性行為的話,畢竟還是犯罪吧(當然頭腦裡面沒有付諸實施的愛情是管不了的)……很多人覺得戀屍是褻瀆屍體、戀獸是虐待動物、戀童是強姦兒童等等,都是有這個考慮。雖然兒童、動物到底有沒有能力“自願”又是一個有爭議的話題了 ... DIAN

“被爱恋的对象”毕竟处于被动的状态吧,
儿童和动物到底懂不懂“爱情”这个问题却很复杂,毕竟每个物种的每个年龄段对生活的态度和认知不同。
比如一个孩子很黏自己的兄长或者姐姐,大人会说“兄弟或兄妹感情真好”可孩子本身的思想也许不是这样呢?
绝大多数人对道德伦理的认知都来源于传统思想,这一点东西方异曲同工只是中国明显受影响更深。个人觉得80后年代的人更能接受同性恋,而“群体不是大众的群体”大多数人更歧视跨性别者,其中不乏同性恋。