意大利文艺复兴早期诸神画

猫千岁 2014-09-12 00:09:03

茶M股道
2014-11-15 11:53:41 茶M股道

吉客Geake:坚持诚信经营

“也许在吉他行业里,我是最不懂营销的一个老板,但是我相信自己是一个愿意去学习的人,同时我坚信只要产品质量好,用诚信一样能够打开大市场!”吉客geake吉他负责人邹如辉说。对于邹如辉总经理而言,其最大的梦想就是能让自己的品牌成为一个真正被中国乐器爱好者记住的品牌。
这是国内很多乐器企业负责人的目标。不过,作为企业掌舵人,邹如辉希望以自己在乐器行业多年的从业经验和对行业的认知能为品牌的发展提供更大的想象空间。“我其实就是一个执着的人。”邹如辉说。
事实上,在涉足国内乐器市场之前,邹如辉曾经给国外的企业有过一定程度上的代工的成功经历。
“由于之前很少接触国内的乐器市场,所以对于国内经销商、消费者的需求在最开始的一段时间里,我是处于一种比较混乱的概念,在经营和管理的时候,还是利用以前做外单的经验。”邹如辉总经理表示,“但是一段时间过后,我发现用国外的方法来对待国内的市场,是非常大的失误,甚至可以说是错误。于是我也开始四处请教,也亲自去过不少城市进行走访、调查,也跟一些圈内的爱好者进行了一些沟通。”现在,邹总对于国内市场的认知比起刚进入的阶段有着完全不同的看法。
而这种看法的转变,也很明显的带来了一定程度的也记得改变。
对于机会的把握,邹如辉总经理一直都有着自己的判断。“企业最大的发展机遇就是诚信,而产品质量就是最基本的诚信标准。”
为了更好地发力2015年,2014年邹如辉总经理对吉客geake吉他进行了全方位的布局工作。
这其中,内部团队建设被邹如辉总经理寄予厚望。“先构建一个优质的体系,然后让这个优质的体系围绕着一个健全的制度工作,一定会事半功倍的。”
值得一提的是,由于过去数年吉客geake吉他南北区域发展差距较大,为了提高吉客geake吉他在北方地区市场的发展水平,邹如辉提出“南优北拓”的品牌平衡发展策略。
“2014年,无论是从政策力度、人员支持,还是到代理商的巡演资源的配置,吉客geake吉他都会向客户大力倾斜。”邹如辉总经理表示。
渠道优化之外,2015年吉客geake吉他品牌形象方面也将得到进一步提升。在2014年全面聚势之后,邹如辉总经理寄望于吉客geake吉他能在2015年全面发力终端市场。