尺渡拍摄场景 ( 全部 )

琉璃胶片 ( 全部 )

尺渡往期胶片 ( 全部 )

尺渡生活记录 ( 全部 )

2013-08-23 15:39:48
FUJIPHOTOFILMCO.,LTD. - SP-300
二〇一二年四月十日。 对于我和尺渡来说是个重要的日子。设想了很久的想法终于得以能实现。 五月一日 云南-----江苏 六月十二日 尺渡第一次和大家见面。 刚放下摄影,着手一个全新的行业,需要学习的东西很多。 很开心--能做自己想做的事情 很幸运--能将自己的想法变为现实 很努力--因为我们还有很多不完美 很...... (2回应)
2013-08-23 10:15:35
#尺渡胶片旅行# Day1杭州-成都。 8.23处暑,“处,去也,暑气至此而止矣”。 昨天下午整理好所有要拍的秋冬衣饰,满满两大箱。从冰箱里拿出久藏的胶卷,检查好要带的相机、镜头,一切准备就绪。昨晚杭州下了雨,空气清凉一些,今早七点多的航班去成都,从那开始这段旅行。 此刻,我在成都,你在哪里? (1回应)
2人
尺渡SCALED
独立服装品牌尺渡SCALED,出品服装、手工制品、生活用品等。

关注该小站的成员 ( 522 )

  • Daniel
  • 湛水山南
  • 結唯
  • WnSier
  • 海军蓝
  • Asha
  • 哆咪
  • RUIRUI66

关注该小站的成员也关注

本站由 尺渡SCALED 于2013年05月21日创建