鸟巢风采的公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 《鸟巢•吸引》上...

3张照片

鸟巢风采的公告栏

鸟巢风采的广播 ( 全部 )

说:

《鸟巢·吸引》2013演出季从9月12日到10月3日,共计演出22场,观演人数超过20万人次。演出结束至今,好评依然如潮!让我们一起来回顾下那些熟悉的场景吧!

+ + +
显示更多5张图片
+ + + + +

说:

#鸟巢吸引我#鸟巢每天明星不断!演出期间不仅吸引了张一山,还吸引了如今已是大导演的徐峥和太太小陶虹!真可谓是台上灯光闪烁,台下星光闪闪!来鸟巢看吸引,是和大明星零距离接触的机会,哈哈!

+

说:

#鸟巢吸引我#自卖自夸不作数,口碑超赞才最牛!《鸟巢·吸引》2013年演出季吸引了各位明星大咖前来观看,张一山就在欣赏完演出后来到后台,对路建康导演表达激动的观看感受并送上诚挚的祝福。你见到了吗?

+

说:

#鸟巢吸引#巢哥又想起来,在今年演出还没开始之前,每天踏着月色走进鸟巢,虽然当时的晚风凉爽,但演员们都在挥洒汗水,认真彩排,之后来带了大家所看到的盛景!真的是很让人怀念,大家一起努力吧,明年我们再见!《鸟巢•吸引》加油!(组图)

+ + +

说:

#鸟巢吸引#《鸟巢·吸引》2013演出季,22场演出吸引了22万观众现场观演,全新的惠民购票政策,开拓了奥运场馆赛后运营的新思路。https://douc.cc/1KPYbq

+
鸟巢风采
北京鸟巢风采文化有限责任公司(简称“鸟巢风采”),是在北京国资公司文化体育产业发展战略总体指导下,由北京北奥集团与国家体育场有限责任公司共同发起成立的

关注该小站的成员 ( 276 )

  • 白色一片
  • 小宝
  • 龙哥灯饰淘宝网
  • 枣树当家
  • 美肌白中透红
  • 李里
  • 喵呜不停
  • 给你一拳

关注该小站的成员也关注