广播

说:

承蒙网友厚爱啊,以下他的求助贴给小赞带来了大量没必要的流量,或许这正是走在标杆企业路上的小赞所应该承受的快感,嘿嘿!

+

说:

春节佳节将至,在此首先祝各位贵人在新的一年身体健康、生意兴隆、财源广进、各种马上成功!2014年元春节假期我司具体安排如下:2014年1月26号(星期日)-2014年2月6日为假期,共12天;https://douc.cc/3343pV

+

说:

亚冠足球夜,广州恒大加油!外面的声音都是浮云,做好自己就是冠军!

+

说:

#赞分享# 伴随一辈子的身体检查,预防才是长寿秘诀,看图哦。

+

说:

关于2013年国庆节放假通知:经公司研究决定,现将2013年十一国庆节放假安排通知如下:国庆节:2013年10月1日至10月7日放假,共7天,9月28日(星期六)、9月29日(星期日)全天正常上班,10月8日(星期二)开始照常上班。https://douc.cc/1xBjiF

+

说:

2013年中秋放假通知:值此2013年中秋节来临之际,赞叹科技全体员工在此深深感谢您长期以来对我们的关心和支持!并恭祝您及家人节日愉快、合家团圆、心想事成!根据国家规定,将于2013年9月19日-9月21日放假,9月22日正式上班。https://douc.cc/1yWRjc

说:

小赞与您共勉:最近老天闹脾气,一会下雨,一会大热,一会凉凉,注意保重身体哦!

说:

赞叹科技招聘建站方面的销售代表,详情见附图的长微博。有意应聘者请将简历发送至 hr@izantan.com

说:

赞叹科技端午节放假通知: 由于端午节来临,故2013年6月10日至6月12日期间赞叹公司执行放假,暂停一切开发业务,敬请谅解!售后服务工作照常进行,售服后务电话:400-6060-225。https://douc.cc/4q2h7f

说:

你看,美味书签都因为备案问题被关闭,可以想象备案是件多么令人头疼的事情。小赞因为官网备案也同样遇到过麻烦,最后是跟空间运营商沟通才得到备案送审并通过,而且只用了5天时间。所以在小赞这里做网站,备案问题不大,这点可以放心。

说:

赞叹科技微信公众帐号正式通过认证啦!打开手机微信,扫描以下二维码即可添加,欢迎大家关注!小赞会守候在大家身边为你解答各类建站问题或其它。

上传了1张照片到小站相册

相册

写了新日记

逆天了!赞叹免费给企业建站
这个夏天,赞叹人要逆天啊! 我们决定免费为企业设计制作公司网站! 2013年儿童...

上传了1张照片到小站相册

相册