活跃画手&高端玩家不完全统计

花纹 2015-09-30 11:43:22
西吉画的风雪冰天和他戴眼镜的宠物
唉竟然是风雪冰天,我一直读作冰雪风天的哈哈哈哈哈,这个开场真冷...... 豆瓣ID: 风雪冰天 风雪冰天,坐标魔都,是西域大野鸡派的坐镇法王,蓝胖子西吉的忠实粉撕。于第四届活动时加入,画风是真·厚涂无双,原画风格明显,画面明亮,色调饱和,真想不到拥有如此画功的人是如何拜入野鸡派门下的...啧啧啧...... (6回应)

花纹 2015-09-19 12:40:13
西吉画的Raistlin
Raistlin,这个ID该怎么读?读蕾丝丁?还是该叫漏神?不不不,让我来教大家,跟着我的口型跟我念,这个ID叫 土~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~豪。 豆瓣ID: Raistlin Raistlin,又称蕾丝丁或漏神,首屈一指的电梯自拍狂魔,金属反光物体爱好者,树类植物狂热。 坐标帝都,电影美术大角虫一枚,最近参与的电...... (4回应)

木驴儿 2015-09-12 01:38:08
烤鱼片大大笔下的花纹
作为活动先驱之一。在逃歌离开后扛起了活动的大旗。 豆瓣ID: 花纹 第一次对花纹有印象其实是ta在瓦楞纸上画的画。少女般的身躯下有一颗少女般细致的心思。总能透过屏幕看透所有人。然而心思细腻的花纹同学也有着普通少女般的纯真可爱。给人带来别样的视觉享受。无论是心思细腻的ta。或者是纯真可...... (15回应)

花纹 2013-10-09 13:13:08
安卓妹画的雷神
雷利,你是在说海贼王么? 不不不不,这里的雷利是一位素描系果实拥有者,与OP中的雷利相同的一点是,他们都是大神! 豆瓣ID: 雷利 强大的素描系果实拥有者,人民爱称雷神,终极必杀技是"不知道该怎么起必杀名字就用强大的人肉印刷机好了". 毫无疑问,雷神同学常在纸面作画,专业极强,自带写轮眼,拥有...... (21回应)

花纹 2013-10-09 12:59:06
R大的自画像
ReverSea,拥有奇怪名字的大神一枚,永远处于研究进阶中,其涉猎的领域非常广泛,从雕塑到绘画,你也许最后会发现他其实是个程序猿~ 豆瓣ID: ReverSea R大的画笔触凌乱却遵循规律,他多使用电脑绘图,小站君猜测以PS为主.用色纯度较高,但却保有较低的透明度,笔触和颜色的反复叠加造成与众不同的效果. 在活动...... (19回应)

花纹 2013-06-20 17:30:46
西吉制造
  breaden,根据不知道哪来的什么什么简称法可萌化为不理灯,不来灯,不来电,不来水,不来妹纸等等...... 豆瓣ID:   breaden   在上古洪荒时期,偌大广袤的平原上插着一把断了把的神灯.你所要做的,就是将它拔出来,用力的----踩...(擦!不是擦么?!)----于是你获得帅炸天灯神一枚.   灯神同学爱...... (13回应)

花纹 2013-06-13 22:31:11
Undead Rogue 绘图
  不呲,南方妹纸,美女画手之一,兼职活动活跃参与者,小站君有幸面基的画手之一,好开心 >.< 豆瓣ID:   喵不呲❤❤   不呲是很好的妹纸,小站君曾恍惚间认为自己看到过她的猫耳(好了 你够了...).她喜欢插画和水彩,并且自己也使用水彩画画.她的画也许并不完美,但是仍有着真挚的情感,并...... (8回应)

花纹 2013-06-13 22:14:52
被空巷拟人化的小黑
  blacky,小黑.人如头像,又小又黑(你这是赤果果的黑啊!).好吧...任何把小黑当作人类的臆想都是自寻砂盆! 豆瓣ID:   blacky   小黑酱,大龄(胡说)文艺女青年.其在真实社会中的样子是其从二次元向三次元进行的意念全息投射影像.小黑下手不分男女,不分年龄,因为有句话叫小黑笔下出弱受,小黑笔...... (16回应)

花纹 2013-06-13 21:52:37
鱼鱼笔下的鱼片大...好基情
  烤鱼片?好吃嘛? 不不不不 这里说的鱼片大是一位CS高手.CS打的很牛逼么?不不不不....是ComicStudio EX用的很牛逼啦. EX用的很牛逼么? 你够了......... 豆瓣ID:   烤鱼片边愣神边   鱼片大,疑似专业漫画家?CS(不是砰砰砰那个)的高端用户.在CS里的G笔配合下,它让鱼片大站在暴风凌冽的山顶大呼...... (7回应)

花纹 2013-06-11 17:34:23
蓝蓝画的糊涂
  糊涂,很软的一个妹纸,不仅作为参与者上传照片,也同样作为画手绘图.   只是后来她注销了. 豆瓣ID:   糊涂   遗憾的是糊涂已经在2013-01-27 16:48:06秒注销了账号,原因不再重要.   糊涂并没有受过专业美术训练,完全是自己的爱好.从最早参与进来开始,她的画一直在进步着.她喜欢使用简单的...... (12回应)

<前页 1 2 3 后页>