遇见画-绘画娱乐休闲空间的公告栏

遇见画-绘画娱乐休闲空间的相册 ( 全部 )

遇见画-绘画娱乐休闲空间的视频 (1) ( 全部 )

遇见画-绘画娱乐休闲空间的日记 ( 全部 )

2015-02-06 15:39:16
遇见画春节时间安排:2月17日-21日休息;2月22日(初四)开始正常营业,欢迎您的到来! 预约电话:010-57204862(需至少提前3小时预约)
2015-02-06 15:35:24
绘画,是一场美丽的遇见,是生活中不可缺少的插曲。 在画画的过程中,为自己开启另一个世界 ,穿梭于异彩纷呈的空间里,邂逅最美的自己。 【遇见画-绘画娱乐休闲空间,免费指导零基础画画爱好者】 这里是自助休闲画室,可以画画,DIY特色礼物,看书,喝咖啡,听音乐,交友,约会,聚会。 自己画一幅画,送给朋友和家......
2013-06-24 14:56:16
遇见画-品牌故事
当你心情低落的时候,当你孤单失望的时候,拿起画笔任意挥洒,也许心情会发生改变。当你幸福快乐时候,当你享受生活的时候,拿起画笔尽情表达,也许可以把美好的时光永久保存。遇见画,你在北京的另一个家。

遇见画-绘画娱乐休闲空间的同城活动 ( 全部 )

遇见画-绘画娱乐休闲空间的论坛

话题作者回应更新时间
您好请问情人节2月14日开门么? 来自 豆瓣茄子 2015-02-02 17:09
你好 请问画室的画架是哪里买的? 来自 郭小狸fox 2014-07-04 09:45
1人
遇见画-绘画娱乐休闲空间
遇见画-绘画娱乐休闲空间,北京新型娱乐休闲方式,在这里,可以画画,DIY特色礼物,看书,喝咖啡,听音乐,交友,约会,聚会(为零基础画友提供免费指导)。

关注该小站的成员 ( 549 )

  • 格林童话
  • 闷声发大财
  • chaoyj26
  • 彩虹小象Studio
  • Lady小白
  • 浪迹西湖
  • 依然
  • 长乐未央

关注该小站的成员也关注

本站由 遇见画自助画室 于2013年06月24日创建