旅行

我爱旅行 ( 全部 )

2013-08-14 09:44:41
  每年的6-10月,此时伊犁风光秀丽,瓜果飘香,游客不仅可以欣赏到美丽的自然风光,还可以尽情享用各类新鲜的时令瓜果。7-9月平均气温在23℃左右,到了九月底温度就下降得很快了,过了10月温度就降到零下了,现在赶紧筹划吧!
2013-08-13 11:31:03
  一生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。合在一起即是这样:我想带上你私奔,奔向最遥远的城镇;我要带上你私奔,去做最幸福的人。
2013-08-12 08:55:48
  这条幽长的绿叶通道犹如一场绿意盎然的梦幻,抑或是电影的某个场景,但它却真实的出现在乌克兰森林深处,它就位于克莱文镇附近,是一条私营铁路线,约有1.8公里长。它为一个工厂服务,每天运送木头。这条不寻常的东欧的铁路线也因恋人物语从而更加出名。
2013-08-11 15:09:36
  城镇被海水包围着, 仙本那和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦境之岛。纯净的白色沙滩、椰子树和平静美丽的如绿松石般的Sulawesi 海的海水轻轻拂过五颜六色的礁石。
生活学概论
分享新鲜有趣的资讯,
挖掘生活的理想本质。

关注该小站的成员 ( 33 )

  • 6121pcy
  • 李拿铁
  • luoluojan
  • 伍月奇迹
  • 皓月青云
  • 追寻遗失的梦
  • 向暖
  • 落花去了

关注该小站的成员也关注

本站由 今晚打妖怪 于2013年06月30日创建