欢迎光临

客服论坛

话题作者回应更新时间
上了今天的热门小站了! 来自 boonao 5 2013-12-19 23:09
恭贺开张之喜 来自 琴心三叠 1 2013-07-12 12:35

老板娘说 ( 全部 )

说:

Nana小姐的私人订制手工布艺越来越高大上了!

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

我就跟你们说啊,俺真是对不起大家,没见过这么做生意的,大半年把铺子荒着老板娘连个人影儿也见不到。呃,其实倒也不是我没做东西出来,就是等不到上新,甚至都没捂热乎就被抢光了。所以如果有同学需要订购的话请直接豆邮预定,大概还能见着点儿毛儿哈~~鞠躬鞠躬!:)

+

说:

有卖家反馈说南方天气潮湿毛衣链的链子容易生锈,因而以后再购买毛衣链可以链子皮绳二选一,下单的时候说明一下就好。虽然皮绳的金属搭扣也可能会生锈但总归比链子要好很多而且不会露在外面,另外有个小窍门是事先涂一层指甲油就能防止氧化生锈了。谢谢大家!:)

说:

唉,为毛一编辑图片说明就“该页无法显示”了==,人品不好……那个,今晚上新的除了手机防尘塞是五块钱,其他一律十元,稍后俺再编辑每个的图片出处哈,俺先去冲个澡洗洗人品~~

上传了4张照片到小站相册

时光宝石

4人
星期二杂货铺
做些小手工,交些好朋友。摆摊儿卖玩意儿,不怕风吹和日晒,不怕城管与流氓。艺术变成装饰,生活更加多彩。俺家玩意儿,物美价廉有文化!

关注该小站的成员 ( 1101 )

  • 晓雨
  • 大脸77
  • 敛眉浅笑
  • 上蔡东门逐兔郎
  • 清早
  • danny
  • 你只是你
  • silence

关注该小站的成员也关注

本站由 豌豆黄儿 于2013年07月10日创建