环太平洋的相册 ( 全部 )

电影资讯 ( 全部 )

上周的内地电影市场迎来了大幅提升,历经33天不过亿的国内每日影市大盘终于在8月3日以1.18亿刷新,而这功臣就是华纳3D科幻巨制《环太平洋》。这部讲述巨型机器人或海底巨兽激战肉搏的好莱坞超A级大制作,上映首周就气势如虹的轰下2.8亿票房,无悬念登顶内地周票房冠军宝座。而如此劲爆的票房佳绩也在无形中助推影片续集悄然上马。近日,该片导演吉尔莫·德尔·托罗在媒体采访中就爆料,《...
华纳兄弟和传奇影业联合出品的好莱坞3D科幻猛片《环太平洋》即将于7月31日作为暑期档重磅出击。7月29日下午,该片在北京双井UME国际影城举办了盛大的首映“蓝毯”礼,内地导演界“中坚力量”顾长卫、陆川、伍仕贤携手演艺明星梁静、龚蓓苾、查可欣等演艺界明星前来捧场助阵。来自动漫界、游戏界近60位业界达人和意见领袖当天也聚集现场,人气一度爆棚。此后影城还举办了中国巨幕版的内地..
1人
环太平洋
时时更新有关《环太平洋》官方资讯信息

关注该小站的成员 ( 27 )

  • 红锈宝刀侠
  • 养老建筑师
  • 淡定
  • 白 獸
  • 上海の大うつけ
  • petiteFLY
  • BowAsWell
  • Ironic 悠颜酱

关注该小站的成员也关注

本站由 懿梦如锦 于2013年07月18日创建