Modernista的同城活动 ( 全部 )

谁是Modernista?

Modernista的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

DRINK & DRAW 绘画X音乐:前卫绘画工作室
开始时间:2015-07-07 09:30 / 地点:北京 东城区 鼓楼东大街宝钞胡同44号modernista / 参加人数:1

说:

#DRINK&DRAWDEMODERNISTA二绘画x音乐 免费作画派对 每周主题不一样 模特儿将在台上为你定格配合主题的一系列姿势。最后赢得模特儿芳心的小画家,能获得我们一杯免费的特调鸡尾酒!

+ + +
显示更多4张图片
+ + + +

说:

今晚modernista将会散发前所未见的热情,因为今晚是Los Hispanos bass手的生日!来跳舞喝酒吧!![羞嗒嗒]拉丁鸡尾酒实在太适合调节被北京天气郁闷的心了!今晚十点!免费十点!等你!

+ +

说:

2015年好!谢谢你们耐心的等待与支持。Modernista扩张施工延期,所以未能按时与大家跨年。现预计这个月中旬扩张完毕,到时以更大更好的姿态一起party!

Modernista
European Café & Tapas Bar

关注该小站的成员 ( 134 )

  • 杀死一只荆棘鸟
  • 铃铃铃
  • 兔子慧儿
  • Maria
  • 東
  • 牙山
  • 羊讨厌酱
  • 项碧德

关注该小站的成员也关注