活动公告

活动花絮 ( 全部 )

广播 ( 全部 )

发起了一个活动

如何释放更多自己的时间?这堂教你提升效率的分享课了解一下
开始时间:2019-10-26 13:30 / 地点:上海 黄浦区 上海书城附近,具体地点报名后告知 / 参加人数:1

发起了一个活动

【公益心理活动】我想找个人聊聊:一杯咖啡换心理咨询(2019)
开始时间:2019-09-17 09:00 / 地点:上海 徐汇区 上海任意约定适合聊天的公开场所 / 参加人数:1

发起了一个活动

【一杯咖啡】2019中秋闲聊联欢聚会:手机摄影+断舍离+正能量交友!
开始时间:2019-09-15 14:00 / 地点:上海 黄浦区 上海书城附近,具体地点报名后告知 / 参加人数:1

发起了一个活动

【9月26日】一杯咖啡心灵聚会|心灵防身术:如何识别心理变态
开始时间:2019-09-26 19:00 / 地点:上海 黄浦区 上海书城附近,具体地点报名后告知 / 参加人数:1

发起了一个活动

【8月31日】高效写作精品内训课 | 少量对外开放名额,速度报名!
开始时间:2019-08-31 14:00 / 地点:上海 徐汇区 上海体育馆、上海体育场附近,近星游城(具体地址报名付款后告知) / 参加人数:1

和我们说点儿什么

一杯咖啡公益心理团队
上海心理咨询师共同发起成立的公益心理团队,“一杯咖啡”,提供心理类、社交类、团体类等公益活动。我们的理念是让大家在业余时间,用一杯咖啡的钱享受心理学。

关注该小站的成员 ( 618 )

  • eille(豆芽)
  • 尾舍
  • 青象
  • 友豆豆豆豆友
  • 大约在冬季
  • 医生病了
  • 叩桑叩桑.不在
  • MIKE

关注该小站的成员也关注

本站由 一杯咖啡心理 于2013年08月20日创建